Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево
Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)
NiLS:
--- Цитата: SkyRider от Февраль 26, 2010, 16:57:56 pm ---В общем записался на ТО-2 на воскресенье, посмотрим, что из этого получиться %)
--- End quote ---
Выложи потом заказ-наряд, для ознакомления.
Atrava:
--- Цитата: T1 от Февраль 21, 2010, 17:05:01 pm ---Наверное пора закрываться. Кругом добрые люди с желанием оторвать руки. С мойщиками конечно разьяснительная работа проведётся. А машинку сдавать и принимать ,лучше самостоятельно. !!! То что уже переделано , можно не показывать!!! А что касается рук , то в случае необходимости я сам накажу ,но отрывать руки своим сотрудникам никому не позволю.
--- End quote ---
не надо закрываться.
я после покраски по КАСКО получил идеально чистую машинку, пластик в салоне был отполирован и без разводов и капель, коврики чистенькие.
были проблемы с началом движения, колодки примерзли после мойки, но стаканчик водички горячей и все в порядке. а стаканчик принес мастер, который проходил мимо и увидел, что я не могу тронуться с места.
так что желаю развиваться только в лучшую сторону.
Yashima:
--- Цитата: T1 от Февраль 25, 2010, 09:21:49 am ---Добрый день!!!!! Проверка УУК стоит 834рубля , регулировкаУУК 1539рублей , а подтянуть " ручник" 278рублей. И не забудьте о 10% скидке для клуба!!! Что касаемо воскресения , то лучше предварительно записаться. Ждём с нетерпеним!!!! beer
--- End quote ---
Записалась на утро 7го, клубной карты нет, скидки сказали что только по личной договоренности с Вами ;), как выглядит договоренность???
T1:
Может в клуб вступить????? Или с Антоном договориться о карте!!!! %)
Alex_G:
Спешу выразить благодарность Тимуру за решение возникшей неприятности. Машинка сияет любо-дорого смотреть. Спасибо, приятно иметь дело с адекватными людьми. Летом буду на ТО-15 :)
Навигация
Go to full version