Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево

Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)

<< < (13/28) > >>

Alex_G:
Ну что ж зададим вопросы.

1. Сдавал по КАСКО в кузовной свой сид. Объем работ - вмятина маленькая на арке заднего левого крыла + царапины на бампере там же. Ощущения - в цвет попали хорошо, по крайней мере я разнотона не увидел. К сожалению не знаю какая площадь пошла под покраску, так что просто сомнения - левое заднее крыло выглядит по углом не фонтан - шагрень какая-то. Сравнивал с правым - там все гладко и ровно. Ну да фиг с ним - пока не скажешь никто не увидит.

2. Видимо это был бонус. Или чья-то самостоятельная инициатива. Решили мне короче пластик полирнуть с какой-то химией. Дело конечно хорошее, но салон теперь как помойка  fire! Всюду капли от незатертой химии - на магнитоле, под лобовым, на торца колодцев где приборка, кнопки стеклополъемника на водительской двери. Вобщем  shoot.  Машину забирал отец, поэтому он особо не посмотрел, но если б я был - руки бы вырвал тому кто это сделал. А, и для полного комплекта мне еще видимо этой же дрянью полирнули руль - видимо, что бы мне ездить интересней было. Я уж молчу что для кожи своя химия, а для пластика своя.

Вобщем ребята - не айс. Либо делайте нормально, либо нафиг такие бонусы.
Если у руководства будет желание ознакомится с результатом, то салон я еще отмывал, могу подогнать для оценки качества работ. Если будет желание изучить как оно было и кто занимался авто, то смотрите заказ-наряд 97459.

T1:
Наверное пора закрываться. Кругом добрые люди с желанием оторвать руки. С мойщиками конечно разьяснительная работа проведётся. А машинку сдавать и принимать ,лучше самостоятельно. !!! То что уже переделано , можно не показывать!!! А что касается рук , то в случае необходимости я сам накажу ,но отрывать руки своим сотрудникам никому не позволю.

Alex_G:
Не ясна ирония - если кругом такие добрые люди как я, то не закрываться пора, пора задуматься о КАЧЕСТВЕННОМ подборе персонала и его обучении  и КАЧЕСТВЕННОМ контроле сделанной работы на выходе. А то клиенты сами разбегутся от такого сервиса. Если что, то салон пока не отмывал - не май месяц, так что если уж очень охота посмотреть на сие "произведение искусства", то не сочту за труд.

И еще - о бонусах лучше предупреждать заранее, а не делать такую вот медвежью услугу. Клиент должен иметь право выбора и отказа от такого подарка.

SkyRider:
Пообщался с Вашим сервисом по телефону, оказывается в ремзону клиентов не пускают, этот вопрос ни как решить нельзя ? А то у меня был уже печальный опыт общения и прохождения ТО в Востоке...

Alex_G:
Не допуск клиентов - нарушение правил оказания услуг. Если интересно могу поискать документ регламентирующий этот вопрос. Там ясно изложено, что клиент вправе в любое время контроолировать ход выполнения работ, но имеет права вмешиваться в них (т.е. давать указания). Вам скорее всего будут отказывать по формальным признакам - нет спецодежды и т.д., так что для предупреждения такого советую взять комбез и пречатки :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version