Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево
Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)
T1:
Хочу внести поправку! пасибо МОЗГУ за помощь ,но т.к. ТО-0 не носит обязательный статус,год считается с момента покупки ИЛИ ТО-15000км!!!!!!! :-[
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: T1 от Декабрь 09, 2009, 16:20:45 pm ---Хочу внести поправку! пасибо МОЗГУ за помощь ,но т.к. ТО-0 не носит обязательный статус,год считается с момента покупки ИЛИ ТО-15000км!!!!!!! :-[
--- End quote ---
С вашего позволения внесу поправку :D, это если сервисная книжка КМР, а если Автотор, то по моему сценарию
kid13:
T1
Доброго времени суток!
На днях возникла проблемка, периодически начала дребезжать правый динамик в передней двери, такое ощущение что где то "не контакт".
Вопрос: когда к вам можно подъехать чтобы посмотрели и гарантийщик был на месте (на всякий случай).
T1:
Добрый день ! Подъезжайте в любой будний день с 8-20.Желательно предварительно записаться .Возможно придётся подождать в кафе (если понадобиться снимать обшивку).Ждём с нетерпением.Инженера по гарантии зовут Виктор.Если возникнет желание помыть авто ,то не забудьте получить дисконт .(если вы член клуБА) beer
T1:
Прошу прощения в выходные если поедите,то лучше сообщить мне заранее,т.к инженер работает по будням. Для вас будет предоставлен отдельно ответственный человек. =Achtung!=
Навигация
Go to full version