Вопросы эксплуатации > Ходовая

Жалобный скрип колодок при заднем ходе

<< < (2/3) > >>

rpmadm:

--- Цитата: Art_333 от Октябрь 05, 2009, 10:18:49 am ---а в каком салоне проходил ТО? :)

--- End quote ---

Названия под рукой нет, а находится в районе аэропорта, через дорогу от авторынка.

rpmadm:

--- Цитата: deni от Октябрь 05, 2009, 10:11:19 am ---У меня блин такая же фигня появилась недавно. Самое интересное, что скрипит только при езде назад. Колодки стоят еще родные, пробег почти 29000. Во дворе паркуешься, скрипит, прям позорище.

--- End quote ---

Вот-вот, мне это не столько ездить мешает, сколько позорище...  :)

Art_333:

--- Цитата: rpmadm от Октябрь 05, 2009, 14:51:24 pm ---Названия под рукой нет, а находится в районе аэропорта, через дорогу от авторынка.

--- End quote ---

вроде мастера там норм, но то что предложили поменять все колодки это конечно жесть)))) называется Поли-Авто))) в нашей саратовской ветке есть раздел с его представителями))) сам недавно поменял колодки передние, но когда приехал в салон, сказали менять все, не стал их слушать)))когда поменял тоже скрипели, подточил нижнюю часть колодки напильником, которая терлась о бортик тормозного диска и поэтому скрипела))) сейчас все хорошо))) но хорошо полностью сточить снизу колодки пару милиметров, тогда эти колодки вообще скрипеть не будут))

rpmadm:

--- Цитата: Art_333 от Октябрь 05, 2009, 15:05:06 pm ---вроде мастера там норм, но то что предложили поменять все колодки это конечно жесть)))) называется Поли-Авто))) в нашей саратовской ветке есть раздел с его представителями))) сам недавно поменял колодки передние, но когда приехал в салон, сказали менять все, не стал их слушать)))когда поменял тоже скрипели, подточил нижнюю часть колодки напильником, которая терлась о бортик тормозного диска и поэтому скрипела))) сейчас все хорошо))) но хорошо полностью сточить снизу колодки пару милиметров, тогда эти колодки вообще скрипеть не будут))

--- End quote ---

Хорошо бы отдав 6000 за комплект колодок, не точить их потом напильником до полного удовлетворения.  :) Может быть, это звучит странно, но у меня нет ни времени, ни места, где я мог бы вдоволь попилить колодки.  :) Чего мне все-таки в сложившейся ситуации делать - ехать на сервис? Скорее всего, мне предложат еще раз поменять колодки...

Art_333:

--- Цитата: rpmadm от Октябрь 05, 2009, 15:13:27 pm ---Хорошо бы отдав 6000 за комплект колодок, не точить их потом напильником до полного удовлетворения.  :) Может быть, это звучит странно, но у меня нет ни времени, ни места, где я мог бы вдоволь попилить колодки.  :) Чего мне все-таки в сложившейся ситуации делать - ехать на сервис? Скорее всего, мне предложат еще раз поменять колодки...

--- End quote ---

ну я просто покупал не в салоне, а в стороннем магазине и не оригинальные за 1000руб, поэтому немного так и заморочился))) а Вам на сервисе должны были поставить оригинальные, и почему они скрипят не понимаю))) 8[ fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version