Общество > Партнёры клуба
[СПб] Чехлы на сиденья для KIA CEED - Членам клуба сп
Avtocheh:
Появился новый кожзам - экокожа. Это кожзам последнего поколения, более экологичный и дышащий. Доступен в 2 цветах - серый и черный. Наценка за использование экокожи - 500 руб. - если на боковые поддержки, 700 руб. - если 2 элемента (бок и зад, или вся лицевая часть), 1000 руб. - если полностью чехлы из экокожи.
rikowet:
хотел бы чехлы на pro ceed полностью из экокожи, двух цветные, центр серый по бокам черные. такое возможно?
я так понял сначала предоплата? какой примерно срок пошива? можно эту экокожу потрогать перед заказом :)
Avtocheh:
--- Цитата: rikowet от Июнь 18, 2011, 12:43:55 pm ---хотел бы чехлы на pro ceed полностью из экокожи, двух цветные, центр серый по бокам черные. такое возможно?
я так понял сначала предоплата? какой примерно срок пошива? можно эту экокожу потрогать перед заказом :)
--- End quote ---
Добрый день,
образцы экокожи есть у нас в офисе, можете приехать и потрогать. Комбинированный вариант серый-черный можете заказать.
При индивидуальном отшиве предоплата 100%, срок пошива 2-3 недели.
Приезжайте!
rikowet:
спасибо, обязательно заеду :)
vost:
Ребят у меня вопрос возник для чехлов под kia ceed
Посмотрел фото на сайте вот это
http://avtocheh.ru/gallery/9/22/91/413.jpg
и понять не могу в сиденьях на спинке с боку сделан разрез я так понимаю это для подушки безопасности специально так сделано? или я не прав?
И вообще где то слышал что не рекомендуют хоть и с разрезом на подушку надевать чехол...
Навигация
Go to full version