Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (11/13) > >>

tatyxa:
+1, наверное нада отдельно пожить B), если соскучимся..то да...
Хотя с другой стороны...соскучимся - сойдемся- потом опять разойдемся, - такая ситуация может, наверное продолжаться до бесконечности... 8[

deni:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:00:43 pm ---+1, наверное нада отдельно пожить B), если соскучимся..то да...
Хотя с другой стороны...соскучимся - сойдемся- потом опять разойдемся, - такая ситуация может, наверное продолжаться до бесконечности... 8[

--- End quote ---
Будет у вас гостевой брак.

Мурзилка:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:00:43 pm ---+1, наверное нада отдельно пожить B), если соскучимся..то да...

--- End quote ---
А ты ничего не теряешь, разойтись всегда успеете. Отдохните, а там видно будет :)

Кошка:
А я считаю, что разойтись это не выход! так только еще больше отдалитесь друг от друга и ни к чему хорошему это не приведет.... Разнообразьте вашу жизнь - всё в ваших руках!

Мурзилка:

--- Цитата: Кошка от Октябрь 07, 2009, 15:36:07 pm ---А я считаю, что разойтись это не выход! так только еще больше отдалитесь друг от друга и ни к чему хорошему это не приведет.... Разнообразьте вашу жизнь - всё в ваших руках!

--- End quote ---
Каким образом ее разнообразить, если муж ничего не хочет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version