Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (2/13) > >>

Cap:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 01, 2009, 17:23:07 pm ---Привет всем, заметила интересный раздел...
Вот тож вопрос...
Может ли быть счастливым брак между совой (меланхоликом) и жаворонком (халериком)...ну или по крайней мере, как его сделать счастливым?!
Может у нас ут психологи какие есть?! :-[

--- End quote ---
Ты знаешь, вообще как ни странно считаются благоприятные браки именно с разным типом характеров. Холерик с флегматиком, сангвиник с меланхоликом. Абсолютно на полном серьезе!
А вот браки с одинаковым типом характеров как раз недолговечны.
Да и сама природа говорит: закон кулона  - одинаковые полярности отталкиваются. Инь и янь дополняют друг друга. Об этом говорят на обязательном курсе философии в любом вузе.

Один супруг вспыльчив, другой спокоен как удав. А вот представь что оба вспыльчивы, или оба два утюга...  :)

А вот про сов и жаворонков не знаю. Но мне кажется что здесь то же самое  :)

PROlite:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 01, 2009, 20:40:45 pm ---Ну знаешь - это 2 жаворонка
Насчет секеля - идея но не часто - поспать тож нада дать...
В моем случае я встаю в 9-10, а муж в 15-16.00 (это в выходные, хотя и в будни может быть) - вот как быть...
И опять насчет секеля - он ложится спать под утро - 6-7 утра -  %) fire!

--- End quote ---

А че он делает то без тебя до 7 утра?

tatyxa:
Вот это вопрос? Что делает!? Возится с компом...
Просто получается что мы последнее время живем вместе, но как будто отдельно...почти не видим друг друга.

PROlite:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 02, 2009, 11:43:02 am ---Вот это вопрос? Что делает!? Возится с компом...
Просто получается что мы последнее время живем вместе, но как будто отдельно...почти не видим друг друга.

--- End quote ---

Меня жена бы давно уже бросила...

Оксанушка25:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 02, 2009, 11:43:02 am ---Вот это вопрос? Что делает!? Возится с компом...

--- End quote ---

Думаю  - это совсем по-другой причине, просто вы разные. Скорее всего у Вас нет общих интересов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version