Всячина > Он+Она

Совы и жаворонки, халерики и меланхолики - Счастливый брак?!

<< < (7/13) > >>

Cap:

--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 02, 2009, 16:33:38 pm ---Это почему ни в коем случае? Я же не предлагаю ей изменять. Я предлагаю создать видимость. По крайней мере, кому я это предлагал, срабатывало на все 100 %.

--- End quote ---
ну... ходить по лезвию бритвы ИМХО все же это неверно. к тому же теребить чуство другого. А если его ревность пойдет в другом направлении? А именно начнет просто изменять реально в отместку.

Kedovod:
Татух, не пожалей времени и денег - сходи к психологу грамотному.
мы советчики - советчиками, а доктору можно сказать всё  beer

Мурзилка:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 02, 2009, 18:49:08 pm ---Просто наболело, накипело, а тут и раздел у нас такой, вот и захотелось спросить, может кто-то сталкивался с этим.

--- End quote ---
Сталкивался, после чего прожив три года, разошлись. Просто были мы разные, не подходили друг другу.

Мурзилка:

--- Цитата: Cap от Октябрь 02, 2009, 18:57:24 pm --- ну... ходить по лезвию бритвы ИМХО все же это неверно. к тому же теребить чуство другого. А если его ревность пойдет в другом направлении? А именно начнет просто изменять реально в отместку.

--- End quote ---
Похоже ты меня просто не понял. А пойдет изменять, то тут значит и надо разбегаться. Любящие не изменяют, а за не любящих и держаться не стоит.

Cap:

--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 04, 2009, 14:08:59 pm ---Похоже ты меня просто не понял. А пойдет изменять, то тут значит и надо разбегаться. Любящие не изменяют, а за не любящих и держаться не стоит.

--- End quote ---
Может быть.
С последним предложением согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version