Земляки > Пенза
Страховка КАСКО, ОСАГО
AlexTer:
Я попутал Ингос насчитали 33, ВСК 27
думаю попробовать всёж ВСК, так как их головной офис от моей работы в 1 минуте (из окна видно) Не так напряжно будет ездить выбивать деньги.
abd-vadim:
я тоже за ингосстрах !
alext:
--- Цитата: albanec от Октябрь 02, 2009, 13:24:53 pm ---Что же там тебе понравилось расскажи САНЯ
--- End quote ---
Сань понимаешь со слов знакомых которые застрахованы в других компаниях им считают по минимуму и выплачивают долго... я кстати в этом году по каско застраховался 50 на 50... мне насчитали 26000,00, я отдал 13000,00 и мне дали полис, и в случае возникновения случая я уже сам решу восстанавливать за свой счет (если ущерб не значительный), либо доплатить оставшиеся 13000,00 и получить возмещение со страховой...
albanec:
--- Цитата: alext от Март 11, 2010, 15:10:45 pm ---Сань понимаешь со слов знакомых которые застрахованы в других компаниях им считают по минимуму и выплачивают долго... я кстати в этом году по каско застраховался 50 на 50... мне насчитали 26000,00, я отдал 13000,00 и мне дали полис, и в случае возникновения случая я уже сам решу восстанавливать за свой счет (если ущерб не значительный), либо доплатить оставшиеся 13000,00 и получить возмещение со страховой...
--- End quote ---
Слышал про эту программу а в какой страховой страховал машину по такой программе?
alext:
--- Цитата: albanec от Март 11, 2010, 16:22:31 pm ---Слышал про эту программу а в какой страховой страховал машину по такой программе?
--- End quote ---
Альфа
Навигация
Go to full version