Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-охрана

<< < (12/15) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: martido от Май 21, 2010, 09:50:27 am ---Известна. Но это как "последний шанс найти машину".
Это не охранная система и не сигнализация.

ну да. я и рассматриваю его как составляющую. хотя, мой друг говорит, что КИА не та машина, которую надо так тщательно защищать :) Типа - кому она нужна :) ничче человек не понимает.

--- End quote ---
Если бы никому была не нужна, никто бы ее не покупал и форума бы не было

Престиж - Авто:

--- Цитата: martido от Май 21, 2010, 09:50:27 am ---ну да. я и рассматриваю его как составляющую. хотя, мой друг говорит, что КИА не та машина, которую надо так тщательно защищать :) Типа - кому она нужна :) ничче человек не понимает.

--- End quote ---

Добрый день.

В очередной раз повторюсь, что автомобили марки КИА не входят в "лидеры" по угоняемости, но при этом, справедливости ради, отмечу и тот факт, что даже на клубе зафиксированы угоны. Исходя из этого я все-таки порекомендовал бы прежде всего защитить машину от угона (т.е., чтобы машина сопротивлялась попыткам угонщика уехать на ней с места парковки) и уже после этого решать вопрос с "поисковым маячком".

С Уважением, Виталий.

martido:
Спасибо. Вняла :))) Буду думать дальше :)

Fate:
Всё только штатное, доп сигнализации не ставил. За 2 года только одно происшествие сняли оба зеркальных элемента.
Купил нечто вроде "Легион-А"(нечто вроде "Жук`а") обошлось в 3900р. Полностью автономная маленькая коробочка, прячешь куда угодно. Зарядку держит очень долго... подключений никаких. Засунул под пластиковую обшивку задней двери. Использую как средство определения местоположения автомобиля при необходимости. Доволен как слон, для меня этого предостаточно.

NightWolf_Alex:
Беспонтовая вещь. Телефон когда вне зоны доступа ты вообще не знаешь что с машиной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version