Вопросы эксплуатации > Охранные системы
GSM-охрана
vvvc300:
--- Цитата: larec от Февраль 18, 2010, 13:09:51 pm ---В сиде can-шина есть однозначно! Вот тока не припомню, чтоб через нее подключали сигу у нас.
--- End quote ---
А где это всё посмотреть? КАН шину?Это я к тому,чтоб если сервисмен скажет что её нету в СИДЕ,а такое при уровне нашего сервиса могет быть 99,99....%. А я буду знать что это есть,то в этот сервис я ни ногой.Придется искать,кто будет знать и покажет где эта шина стоит.Вот у них буду ставить,но после того как мозг им вынесу по принципам работы сиги.
larec:
Попробуй поискать в диагностическом разъеме! :D
ugona.net:
--- Цитата: vvvc300 от Февраль 18, 2010, 12:57:37 pm ---Колеги,всем добрый день! Кто подскажет.Смотрел я ТТХ Собр,да и тут почитал.В принципе,меня такая сига устроила бы,но вот вопрос. А есть ли возможность подсоединить её по шине CAN? И есть ли вообще в КИА СИД СВ выпуска 2009 г.такая шина? Заранее спс за ответы.
--- End quote ---
ничего там с шины CAN вам брать не нужно. всё подключается аналоговым образом без проблем. Если вы насчёт варианта СОБРА с кан модулем, то там есть вариант и без него ...
vvvc300:
--- Цитата: ugona.net от Февраль 18, 2010, 17:41:19 pm ---ничего там с шины CAN вам брать не нужно. всё подключается аналоговым образом без проблем. Если вы насчёт варианта СОБРА с кан модулем, то там есть вариант и без него ...
--- End quote ---
В том то всё и дело,что мне нужна сига с установкой по кан шине с тем,чтоб не производилось каких либо лишних разврывов цепей штатной проводки.Мне надо так,чтоб подключить сигу через кан разъем и всё.Т.к разрезать штатную проводку,врезать нужные жгуты мозгов сиги и т.д, и я могу. :)
ugona.net:
понятно мне ,но не понятно производителям CAN модулей ;) поэтому для CEED ничего не сделали. подключайте по аналоговым проводам.
Навигация
Go to full version