Вопросы эксплуатации > Охранные системы
GSM-охрана
geka555:
--- Цитата: Anuta от Сентябрь 30, 2009, 13:03:28 pm ---а если машина стоит 20 дней без завода, акб машины не чего не будет?
--- End quote ---
за 20 дней ничего 100%
Престиж - Авто:
--- Цитата: geka555 от Сентябрь 30, 2009, 17:24:42 pm ---за 20 дней ничего 100%
--- End quote ---
Добрый день.
К сожалению, даже без установленного доп. оборудования (дополнительных потребителей - пусть даже токи потребления и минимальны) АКБ автомобиля, простоявшего 20 дней без движения, может разрядиться полностью. В этой ситуации в каждом случае причина чаще всего индивидуальна, но замечу, что наиболее часты подобные ситуации зимой при большой минусовой температуре, когда авто не реагирует ни на штатную сигнализацию, ни, естественно, не заводится.
Кстати, если интересно, решением подобного вопроса с длительной парковкой авто в мороз может являться программирование функции автозапуска по достижению определенной температуры ниже нуля - прогревается автомобиль и одновременно подзаряжается АКБ.
С Уважением, Виталий.
geka555:
я с вами согласен, но от телефона точно не разрядится
55 Ач все-тки
Престиж - Авто:
--- Цитата: geka555 от Сентябрь 30, 2009, 18:32:31 pm ---я с вами согласен, но от телефона точно не разрядится
55 Ач все-тки
--- End quote ---
Добрый день.
Согласен с тем, что предмета для спора нет - если Вы обратите внимание, то я говорил лишь том, что зарядка телефона будет дополнительным потребителем в бортовой сети. Если учесть морозную погоду, других и потребителей энергии (к примеру, доп.оборудование), то разрядка произойдет все-таки быстрее.
Надеюсь, что опытным путем проверять не доведется :)
С Уважением, Виталий.
a-s-grif:
Имеет право на жизнь...Имею похожий девайс...В комплекте с каско сплю спокойно...Кстати, у МТС радиус нахождения примерно 150-200 м по Москве...И базовая станция регистрирует последнюю активную метку, поэтому даже капитальный гараж можно вычислить...
Навигация
Go to full version