Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

помогите с принятием положительного решения

(1/5) > >>

@ndrew:
Доброго времени суток! Уважаемые сидоводы, подскажите, хочу приобрести ceed-очень понравилась машинка,, но прочитал некоторые отзывы и был разочарован, неужели все так плохо? :'(
насчет проблем с электроусилителем и механической коробкой передач

Anatoliii:

--- Цитата: @ndrew от Октябрь 11, 2007, 21:41:53 pm ---Доброго времени суток! Уважаемые сидоводы, подскажите, хочу приобрести ceed-очень понравилась машинка,, но прочитал некоторые отзывы и был разочарован, неужели все так плохо? :'(
насчет проблем с электроусилителем и механической коробкой передач

--- End quote ---

Когда будешь забирать машину из салона, продиагностируй ЭУР, это не сложно, будет трещать - не бери, дождись другую  :)
А какие проблемы с коробкой?

@ndrew:
проблемы с коробкой: плохое переключение со второй передачи на первую и какие-то стуки (при переключении) внизу- (прочитал об этом на форуме)

gwr:

--- Цитата: @ndrew от Октябрь 11, 2007, 22:06:18 pm ---проблемы с коробкой: плохое переключение со второй передачи на первую и какие-то стуки (при переключении) внизу- (прочитал об этом на форуме)

--- End quote ---
1) Согласен по поводу рейки, косяк который может и не проявиться на новой машине, а после проезда по какому нибудь гравию может и проявиться, тем более что косяк известный и обязательно будеш прислушиваться.
2) Механику не рассматривал, но на гетце у меня тоже первая туго втыкалась на скорости, что мешало в пробке.

Ashel:
Да все нормально с машиной, просто мы чуть - чуть жути навели, чтобы машин поменьше покупали, а то станем на дорогах банальными, как ФФ. :D И с коробкой все ОК зачем тебе в движении первую втыкать? К тому же при большом желании воткнуть её можно, приложив усилие, но повторюсь - зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version