Земляки > Южный федеральный округ

Сидоводы Буденновска ау-у-у!!!

<< < (3/3)

zhilenkov:
Служу почти 10 месяцев. до дома где то около 2000 км. живу сам в нижегородской области. ты про какой батальон спрашиваешь. вроде цвет похож на мой. у меня зеленый хамелион. нормальный такой цвет. еще вопрос у вас есть где можно достать клубные рамки и другую мелочь клубную.

Baron133:
я про батальон спрашиваю в катором ты служишь. Про клубную мелочь здесь я думаю ни чего не найдешь сам посмотри сколько людей в данной теме общаются ты да я да мы с тобой! Я думаю это надо у ставропольских сидоводов спрашивать, а они молчат! Может нам чем помогут сидоводы КМВ? :'(

Negoro:
Насчет клубной атрибутики помочь не могу. У самого нет :)
Хотел было заказать наклейки, но как-то здешние наклейки дорого обходятся что-то. sux

zhilenkov:
Да уж общаются в этой теме не так много народу. что за сидоводы КМВ ? придется уже тогда искать в своем городе где нибудь когда уволюсь. хотя и у меня тоже я не знаю где достать клубняк.                 Давай опишем что кто ставил на наши машинки. ну типо тонировка колеса и прочее. и какая именно машина.

пашунтйй:
Здорово братья сидоводы! С НОВЫМ ГОДОМ, через пару дней еду в Буденовск, у меня есть один комплект рамок номерных, если надо могу привезти! Мой тел. 8 927 251 74 50 зовут Паша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version