Вопросы эксплуатации > Электрика

подсветка приборной панели

<< < (32/36) > >>

FADII:

--- Цитата: Finikden от Ноябрь 07, 2010, 18:57:43 pm ---Уважаемый Вадим Владимирович, Вы, видимо, в школе болели, когда учительница физики лампочки присоединяла и яркость оных меняла с помощью этого самого синхрофазотрона. Это штуковинка, которая сопротивение в цепи меняет.
У меня за яркость отвечает колесико возле левой коленки, рядом с колесиком угла наклона фар.

А для всех остальных - съездил к дилеру, все устранили за 5 минут. Теперь все прекрасно светится и радует глаз. И колесико теперь реально меняет яркость подсветки, как и должно.

--- End quote ---
Это по русскому языку был вопрос )))

Finikden:

--- Цитата: FADII от Ноябрь 07, 2010, 21:04:24 pm ---Это по русскому языку был вопрос )))
--- End quote ---
а, воно оно че, михалыч. ну, у меня по русскому был тройбан, но как пишется реостат вроде помню. а вот как пишется интеллигент не знаю, поэтому это слово стараюсь не употреблять  ;)

E-V-G:
933201H000EQ - реостат и корректор фар(они идут как одно целое)
933801H000EQ - заглушка с местами под доп. кнопки
933801H020EQ - заглушка с отверстием только под корректор и колесико регулировки подсветки
EQ- черный цвет

Вадим Владимирович:

--- Цитата: Finikden от Ноябрь 07, 2010, 18:57:43 pm ---Уважаемый Вадим Владимирович, Вы, видимо, в школе болели, когда учительница физики лампочки присоединяла и яркость оных меняла с помощью этого самого синхрофазотрона. Это штуковинка, которая сопротивение в цепи меняет.
У меня за яркость отвечает колесико возле левой коленки, рядом с колесиком угла наклона фар.

--- End quote ---

Я что-то не совсем уверен в том, что там сопротивление в цепи меняется. В этом (двадцать первом) веке есть более эффективные способы регулировки яркости свечения.
Если "за яркость отвечает колесико возле левой коленки", то это еще не значит, что там реостат.

Finikden:
:) тогда беру свои слова обратно, пускай будет "просто колесико". Без обид!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version