Земляки > Оренбург

(56) Поздравим одноклубника

<< < (5/330) > >>

Игорь Геннадьевич:
Спасибо балшое, тронут :-[
*
* КИРА, а ВЫ поедите на поСИДелку! beer

anTOXA:
Друзья, предлагаю все поздравления размещать здесь rulezz и напоминания о предстоящих праздниках тоже  ;)

Игорь Геннадьевич и BLO, примите от меня самые добрые пожелания, счастья и богатства  rulezz akkord rulezz akkord rulezz akkord rulezz

P.S. Прошу перенисти с болталки все поздравления сюда и тему закрепить. ;)

Игорь Геннадьевич:
Вот Антоха  rulezz молодец, я весь день об ентом думал! Опередил (что значит-молодость).
*
* За поздравление спасибо! friendz

Жек:
Тема нужная правильная

CEEDючка:
 Это не есть
--- Цитата: anTOXA от Сентябрь 28, 2009, 07:19:37 am ---P.S. Прошу перенисти с болталки все поздравления сюда и тему закрепить. ;)

--- End quote ---

Вот аnТОХА молодец!!!!!!!!!!!!!! rulezz Я бы сказала, умничка!!!!!!!!!!!!
Вот только что-то не вижу перенесенных поздравлений. 8[ Это не есть хорошо! Модераторы, ау?!

Что-то в последнее время "последний из могикан" сбоить начал в плане модераторства! То тему не закрепит, то вот поздравления не перенесет, то флуд допускает и не подтирает. :/
Предлагаю сделать перевыбор модеров. Я ничего против нынешнего не имею, тем не менее, ему нужна помощь в виде еще одного (раз Amigo так долго нет).

я как бы еще и работаю иногда, а не сутками торчу на форуме :P.
                                              а сегодня бегал, бомажки по ДТП супруги оформлял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version