я считаю что самовар это слишком долго,хотя и здорово, лучше взять термосы!фишка не в чае)
Правильно, фишка не в чае, а в САМОВАРЕ. По хорошму минут за 20 можно вскипятить.
Пока не знаю.Если спина позволит, то возможно.
А что же с ней случилось? вроде пару дней назад сиял здоровьем, как начищенный самовар))?надо срочно принять меры!!!
Какие люди!Спина говоришь?Тогда нам нужен ПРОФЭССОР, он тебе быстро укольчик всадит и всё пройдёт
Спиной тока вчера начал заниматься (типа массаж). Сегодня второй раз ходил, все жутко болит и жду синяков во всю спину. Так что даже ПРОФЭССОР не поможет со своим большим шприщем.
на счет заправки поддерживаю. Значит в 11.00 4 окября сего года на Новорижском шоссе первая заправка в область после мкада!!!!
Ребята,первая заправка после МКАДа ТНК там встать негде(стройка),а вот метров через 200 на обочине-плиииииз!.Не запрягут по работе-постараюсь быть.Термос на 1л. есть!
Мой совет - встречаться уже после поворота на Архангельское. Стоять на самой Риге не лучший вариант!
Ромаш, ты только про меня и ещё одну ОЛьку е забудь: твоя задача задумать и молиться на то, чтобы мы не заблудились))) Особенно я)
Лёха, мне после тест драйва с тобой НИЧЕГО не страшно, я суппермэээээн ! А там после заправки как раз встать можно)
Да вот не особо там встанешь с этой стройкой, блин. Я правда там пролетаю этот кусок.