Всячина > Компьютеры

Помогите девушке подключиь роутер!!!

<< < (2/4) > >>

Kaleva:
И ДИР300 если по вайфаю- боится нагрузок!!!Прошивка не помогает.(это касаемо торентов)

Yashima:

--- Цитата: Kaleva от Октябрь 03, 2009, 12:48:41 pm ---И ДИР300 если по вайфаю- боится нагрузок!!!Прошивка не помогает.(это касаемо торентов)

--- End quote ---

а по русски ;)???

rpmadm:

--- Цитата: Kaleva от Октябрь 03, 2009, 12:48:41 pm ---И ДИР300 если по вайфаю- боится нагрузок!!!Прошивка не помогает.(это касаемо торентов)

--- End quote ---

Я насколько понимаю, девушка просила помощи в плане подключения, а не спрашивала мнения по поводу выбора маршрутизатора.  :)

Yeti:
У самого dir-320 и корбина. Настроил без проблем.
Для твоего модема В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ рекомендуют установить последнюю прошивку. Скачай с сайта производителя.
Текущая прошивка глючная, в последней исправили много ошибок.
Вечером где-то в 21-22 мск буду в асе 147045975 стучи, помогу настроить.
Коммутатор хорош тем, что можно на нем самом настроить vpn подключение, чтоб он сам коннектился и поддерживал соединение, а не тыркать постоянно иконку подключения на компе.
Мой раздает интернет стационарному компу по LAN и 2м ноутам по вайфай. Интеренет подключает по запросу через сеть, отключает спустя 30 минут неактивности. Проблем пока не замечал, не греется, не глючит.

Yeti:
Да, wifi рекомендую пока выключить, пока не настроена безопасность доступа в неё. Иначе покормите кого-то из соседей бесплатным интернетом и\или кто-нибудь будет шарить по вашим папкам на компе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version