Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Вопрос про Битопласт

<< < (2/2)

буржуй:

--- Цитата: пончеГ от Сентябрь 24, 2009, 19:35:30 pm ---
эхх.. вот не было акцента в наличии.. тоже его хотел взять сначала..

--- End quote ---

ну а на заказ то наверно можно. если так , то подожди, а Битопласту найдёшь применение в другом месте. или крышу уже разобрал?

пончеГ:
не.. успел пока тока на заднюю дверь вибру приклеить и в багажник немного.
очень рекомендую, кстати, обратить особое внимание на ее верхнюю часть (двери), которая горизонтальная и как бы уже крыша. металл там намного тоньше, чем во всех остальных местах и поклейка даже только виброй дала заметный эффект, стало меньше низкочастотного гула.

Kego:

--- Цитата: пончеГ от Сентябрь 24, 2009, 19:09:09 pm ---Прикупил тут Битопласта. Собираюсь использовать его вторым слоем при поклейке крыши. Сейчас метериал лежит в багажнике, в относительной прохладе. Утром в машине ощутимо воняет битумом. Вот думаю, по жаре как в этом плане будет? Подскажите, кто его использовал.
И еще, вот рядом пишут, что там клей на нем плохой. По идее же он все равно работать будет, если с крыши отклеится и будет просто лежать на обшивке?

--- End quote ---

Ну вот я хотел тот же вопрос поднять ))) А его уже порешали  beer Я вчера только купил битопласт черный и немного воняющий, продавца спросил про запах, он говорит наверное немного будет пахнуть но потом выветрится )) а на крышу говорит бери новый битопласт, он не битумом, а  чем то другим пропитан. совсем не пахнет и ощутимо дороже. я вот теперь сижу и думаю.... клеить или нет. запаху то не хотелось бы.. %) наверное отвезу обратно поменяю на светло-серый, так надежнее будет. :)

буржуй:

--- Цитата: пончеГ от Сентябрь 24, 2009, 20:06:17 pm ---не.. успел пока тока на заднюю дверь вибру приклеить и в багажник немного.
очень рекомендую, кстати, обратить особое внимание на ее верхнюю часть (двери), которая горизонтальная и как бы уже крыша. металл там намного тоньше, чем во всех остальных местах и поклейка даже только виброй дала заметный эффект, стало меньше низкочастотного гула.

--- End quote ---

до шумки всё слушал как сильный дождь барабанит по крыше. в том месте сильнее всех звенело
мне проклеили Вибропластом и Акцентом насколько смогли, теперь не звенит
да на SW на это нужно обращать внимание

буржуй:
Kego на крышу лучше воздержись клеить чёрный, а то лето, жара, вонь
лучше обменяй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version