Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 04, 2009, 07:26:47 am ---УРА!!! Получилось))))
--- End quote ---
:) Ну даже не сомневалась,что получится! ;) B) Молодец! beer Кстати,у меня такая же линеечка-хочу огорчить-бегунок у нее не двигается.У меня машинке уже 6 с лишним месяцев,а не ней-как было в первый день,когда установила-так и стоит.И там у них на форуме-все пишут,что она стоит,но Администрация никак не реагирует! sux :(
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 04, 2009, 05:52:06 am ---Всем привет. Ну вот и все, вчера забрал свою машинку. Доволен очен. Так что вливаюсь полноценно в клуб сидоводов rulezz
--- End quote ---
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :D
melnik-nsk:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 04, 2009, 07:03:00 am ---вчера поставил зимнюю резину Yokohama Ice Guard 30 мне кажется на ней довольно рано срабатывает АБС, есть кто с такой резинй ездить, как ее оцениваете? не шип!!
--- End quote ---
Поздравляю с покупкой! На сиде очень рано срабатывает АБС, даже на шипах, к этому надо приноровиться.
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 05, 2009, 11:59:01 am ---П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :D
--- End quote ---
Спасибо за поздравление!!!
Andrey.K.:
Да, АБС действительно рано срабатывает, но я потехоньку привыкаю. Но есть и первые недостатки, задняя правая стойка стучит :(, досадный факт!!! На ТО-0 скажу им об этом, надеюсь поменяют по горантии!!! Не совсем понял олгаритм работы климат-контроля в автомат режиме, на улице -4 ставлю К/К в режим авто и температуру на 29,5 но поток воздуха слабый, ставишь в положение HI и начинает дуть со всей силы это понятно, но почему не дует сильно при разнице всего в 0,5 градусов???....в общем отличается к/к от моей предыдущей машины и это непревычно. Будут морозы посмотрим как он себя будет вести.
Навигация
Go to full version