Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (17/64) > >>

Andrey.K.:

--- Цитата: SW от Декабрь 04, 2009, 06:58:46 am ---П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
СПАСИБО большое!!! Сам счастлив до безумия rulezz

Andrey.K.:
и еще не могу вставить линию "жизни" машинки, на сайте все нашел ссылка есть, а вставить не могу, как?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 04, 2009, 07:05:36 am ---и еще не могу вставить линию "жизни" машинки, на сайте все нашел ссылка есть, а вставить не могу, как?

--- End quote ---

Поздравляю с покупкой! rulezz Добро пожаловать на форум! beer
 Насколько я поняла,Вы в принципе не туда вставляете линию жизни!Она у Вас отражается сейчас там,где должен быть аватар,а Вам надо войти в свой профиль (кнопка наверху страницы справа),там посмотреть слева столбец и найти строку "Настройки профиля",кликнуть ее.В открывшемся окне ищете строку "Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы" (эта строка почти внизу страницы).И вот туда вставляете ссылку на свою линию жизни!Тогда она будет отражаться там,где должна,а не где она у Вас сейчас! :)

Andrey.K.:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 04, 2009, 07:22:06 am ---Поздравляю с покупкой! rulezz Добро пожаловать на форум! beer
 Насколько я поняла,Вы в принципе не туда вставляете линию жизни!Она у Вас отражается сейчас там,где должен быть аватар,а Вам надо войти в свой профиль (кнопка наверху страницы справа),там посмотреть слева столбец и найти строку "Настройки профиля",кликнуть ее.В открывшемся окне ищете строку "Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы" (эта строка почти внизу страницы).И вот туда вставляете ссылку на свою линию жизни!Тогда она будет отражаться там,где должна,а не где она у Вас сейчас! :)

--- End quote ---
Спасибо огромное, сейчас попробую!

Andrey.K.:
УРА!!! Получилось))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version