Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Ceedоr:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 01, 2009, 13:04:10 pm ---Дмитрий, а почему у вас нет фотографий автомобиля пользователя - Ceedоr?
--- End quote ---
Вот такой я хреновый пользователь :). А если серьёзно, просто не придаю этому значение. Скажем так, не фанат. Автомобили- это не моё, моё - IT сфера. akkord
Владислав:
--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 01, 2009, 13:23:24 pm ---Вот такой я хреновый пользователь :). А если серьёзно, просто не придаю этому значение. Скажем так, не фанат. Автомобили- это не моё, моё - IT сфера. akkord
--- End quote ---
Ну, IT это очень хорошо.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 01, 2009, 13:04:10 pm ---Дмитрий, а почему у вас нет фотографий автомобиля пользователя - Ceedоr? А вот у меня:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=4578
--- End quote ---
Зато у нас есть фотографии нашего с Ceedоr'ом автомобильчика на посиделках,а столько фото в галерею не закачаешь! friendz В общем автомобилем пользуюсь больше я! :D ;)
Владислав:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 01, 2009, 13:54:25 pm ---Зато у нас есть фотографии нашего с Ceedоr'ом автомобильчика на посиделках,а столько фото в галерею не закачаешь! friendz В общем автомобилем пользуюсь больше я! :D ;)
--- End quote ---
Поздравляю, Вас Анастасия :) rulezz
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 01, 2009, 13:58:38 pm ---Поздравляю, Вас Анастасия :) rulezz
--- End quote ---
Спасибо!Тем более,что СИИД нам очень нравится!Понравился еще как только он появился,но купить удалось только в этом году и даже спонтанно!Но-в радость! rulezz
Навигация
Go to full version