Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
Всем привет. Ну вот и мой СИД почти на подходе, вернее он уже в салоне, жду ПТС. Вроде как к концу недели должен уже забрать его. Мне немного повезло, получил скидку на машину почти 12000 руб, плюс сделали подарков на 20000 руб. Я считаю довольно таки приемлимо, из подарков выбрал: коврики салона и багажника, парктроник задний, защита двигателя, накладки на пороги, ветровики и что-то еще не помню сейчас. Хотя пришлось немного поругаться со всеми но результат есть, и это самое главное.
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 01, 2009, 07:36:24 am ---Всем привет. Ну вот и мой СИД почти на подходе, вернее он уже в салоне, жду ПТС. Вроде как к концу недели должен уже забрать его. Мне немного повезло, получил скидку на машину почти 12000 руб, плюс сделали подарков на 20000 руб. Я считаю довольно таки приемлимо, из подарков выбрал: коврики салона и багажника, парктроник задний, защита двигателя, накладки на пороги, ветровики и что-то еще не помню сейчас. Хотя пришлось немного поругаться со всеми но результат есть, и это самое главное.
--- End quote ---
Привет, Andrey.K. коврики салона и багажника в ходят в цену автомобиля, в этом они тебя обманывают.
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 01, 2009, 08:16:45 am ---Привет, Andrey.K. коврики салона и багажника в ходят в цену автомобиля, в этом они тебя обманывают.
--- End quote ---
Так, теперь подробнее, я заказал резиновые корытца в салон и багажник, я так понял должны быть еще и ворсистые коврики???
Ceedоr:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 01, 2009, 09:40:34 am --- я так понял должны быть еще и ворсистые коврики???
--- End quote ---
Извиняюсь, что вмешиваюсь, не знаю как у Вас в России, а у нас в Москве :) уже всю плешь проели в споре: должны быть коврики (ворсистые) в комплекте или нет? Тоже были возгласы - требуйте! Должны быть! Споры закончились выводом: в последних поставках или, точнее, с этого года (?) (сам покупал в этом году) нет никаких ковриков, не поставляют. У Вас по другому?
Владислав:
--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 01, 2009, 10:02:40 am ---Извиняюсь, что вмешиваюсь, не знаю как у Вас в России, а у на в Москве :) уже всю плешь проели в споре: должны быть коврики (ворсистые) в комплекте или нет? Тоже были возгласы - требуйте! Должны быть! Споры закончились выводом: в последних поставках или, точнее, с этого года (?) (сам покупал в этом году) нет никаких ковриков, не поставляют. У Вас по другому?
--- End quote ---
3авод изготовитель писал в форуме что коврики велюровые и коврик пластиковый в богажник идут в стандартной комплек.
С сылку не дам поскольку не помню.
Навигация
Go to full version