Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (62/64) > >>

Vudualen:
привет

Dmitry_prk:
Доброго времени суток всем. Давно в этом теме никто не писал. Недавно стал обладателем нового Ceed-а, так что принимайте в ряды. Я с Прокопьевска. Есть еще кто-нибудь с етого города?

ЛЕЛИК У823АС:
Всем доброго времени суток . Моему Сиду 1.5 года и 46 000 км на спидометре могу кое о чем рассказать да и хотел бы чего то для себя узнать о эксплуатации Сида . Часто бываю в кузне сам живу в Киселевске .
Добавлено позже: Июнь 10, 2014, 13:59:48 pm
--- Цитата: Max@dlf от Август 29, 2013, 11:30:55 am ---давай тут делись! а то пока всех соберёшь- "опыт" протухнет и будет несвежим ;-)

--- End quote ---
опыт он как седой волос на голове с каждым днем только прибавляется и растет , а делиться надо согласен

Max@dlf:

--- Цитата: ЛЕЛИК У823АС от Июнь 10, 2014, 13:52:35 pm ---Всем доброго времени суток . Моему Сиду 1.5 года и 46 000 км на спидометре могу кое о чем рассказать да и хотел бы чего то для себя узнать о эксплуатации Сида . Часто бываю в кузне сам живу в Киселевске .
Добавлено позже: [time]Июнь 10, 2014, 13:59:48 [/time] опыт он как седой волос на голове с каждым днем только прибавляется и растет , а делиться надо согласен

--- End quote ---
ну вот! оживает ветка))) а то совсем глушняк...делиться инфой крайне необходимо!

зы: для примера:
тут у меня лампочка подсветки в приборке перегорела ...вытащили мне её у ОД на ТО90 и говорят "нечем заменить, таких лампочек нету"....а спросить тут даже не у кого было))))еле нашёл в своей деревне эти лампочки))))

Владислав:

--- Цитата: Max@dlf от Июнь 11, 2014, 06:24:38 am ---зы: для примера:
тут у меня лампочка подсветки в приборке перегорела ...вытащили мне её у ОД на ТО90 и говорят "нечем заменить, таких лампочек нету"....а спросить тут даже не у кого было))))еле нашёл в своей деревне эти лампочки))))

--- End quote ---
А можно этот же пример в картинках? Поломка редкая, ламп таких в каталоге нет. Хотя бы маркировку лампочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version