Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
kirill-stars:
--- Цитата: Владислав от Апрель 03, 2011, 15:58:03 pm ---Печально! Но так везде, не законная политика салонов Kia. fire! 8[ 8[ 8[
--- End quote ---
Как думаешь претензия окажет какое то действие. И что стоит делать дальше. Надеюсь ещё на то, что менеджер Сергей завтра объявится.
Владислав:
--- Цитата: kirill-stars от Апрель 03, 2011, 16:51:27 pm ---Как думаешь претензия окажет какое то действие. И что стоит делать дальше. Надеюсь ещё на то, что менеджер Сергей завтра объявится.
--- End quote ---
Мне сложно сказать чем у тебя закончится разговор с КМР. У меня заканчивались отказами и отписками КМР. Но более эффективно действовали разговоры в кабинете тех. директора салона, где присутствовал чел. отвечающий за данную работу. Потому, что тех. директор, понимает требования о "допах" не правомерны. Они имеют право требовать выполнения каких либо действий, в рамках договора и то договор ты можешь а спорить. Тем более сроки вышли: вопрос где товар??? по цене которой, указана в договоре.
Какие обязанности несёт салон в случае не выполнении договора? Не они должны требовать с тебя "допы" а ты, + за не выполнения условий договора!
Не сиди тихо! На езжай на них... Пиши притенению на имя директора салона с указанием вин № твоего автомобиля. Иди обсуждай этот вопрос лично с тех. директором, посыпай им головы пеплом! punish
kirill-stars:
--- Цитата: Владислав от Апрель 03, 2011, 19:20:51 pm ---Мне сложно сказать чем у тебя закончится разговор с КМР............посыпай им головы пеплом!
--- End quote ---
отвечаю попорядку. вчера также скинул претензию на мыло в салон.
в результате - нет результата. ни ответа, ни привета ни от КМР, ни от дилера. позвонил в салон - мой менеджер отдыхает уже второй день, будет завтра. посетить салон среди недели пока нет возможности. работаю всю неделю вдали от местонахождения дилера. соответственно, исп. директора увидеть не могу, так как суббота и воскресень у него выходные. моя ошибка вчерашняя. фото с VINом авто слишком размазано. предъявить по факту нечего. если про наезды, то как мне вчера сказали - им это неинтересно. предложили жаловаться специализированной на этих вопросах организации. да и есть опасения, что предложат забрать деньги и всё на этом. я бы и сам послал их давно, но нету сил уже ждать авто. сам сейчас пешком передвигаюсь. так что хочется уже добиться желаемого. думал покупка нового автомобиля (давняя мечта) принесёт одни положительные эмоции. ан нет. только один негатив
Владислав:
--- Цитата: kirill-stars от Апрель 04, 2011, 16:05:47 pm ---отвечаю попорядку. вчера также скинул претензию на мыло в салон.
в результате - нет результата. ни ответа, ни привета ни от КМР, ни от дилера. позвонил в салон - мой менеджер отдыхает уже второй день, будет завтра. посетить салон среди недели пока нет возможности. работаю всю неделю вдали от местонахождения дилера. соответственно, исп. директора увидеть не могу, так как суббота и воскресенье у него выходные. моя ошибка вчерашняя. фото с VINом авто слишком размазано. предъявить по факту нечего. если про наезды, то как мне вчера сказали - им это неинтересно. предложили жаловаться специализированной на этих вопросах организации. да и есть опасения, что предложат забрать деньги и всё на этом. я бы и сам послал их давно, но нету сил уже ждать авто. сам сейчас пешком передвигаюсь. так что хочется уже добиться желаемого. думал покупка нового автомобиля (давняя мечта) принесёт одни положительные эмоции. ан нет. только один негатив
--- End quote ---
Кирилл раз такое отношение к клиенту, забирай задаток иди в Шкоду за Фабиа. Я знаю какое отношение к клиентам и после покупки автомобиля :-* Шкода rulezz Политика обслуживания другая! Возможно и я стану владельцем Skoda Octavia Scout ..... :)
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3807
Kenguru:
Да это везде такое отношение к клиентам не только в автосалонах. Сами про касячатся, а потом: ой я этого не делал, вы мне не показали вот это документ, или ещё что нибудь. Уроды.
Навигация
Go to full version