Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Январь 17, 2011, 08:26:17 am ---И кста, ни на Дозе ни на Запсибе задних дворников нет, только под заказ и по предоплате(суки)....при этом предоплату могут взять только в будни когда работает менеджер по запчастям!!! А как мне быть они так и не объяснили, обещали в понедельник мне перезвонить, так как я с ними на Запсибе переругался по этому поводу!!! В авто корее тоже только под заказ, а где еще их можно взять, я хз!!!
--- End quote ---
Я тебе объясню, заказывай в "Авто Корее" или "Автодоке", но не у ОД переплатишь. Андрей мельник подошел к этому вопросу кардинально у меня был вопрос покупать новый или... Андрей, вынул из моего дворника резинку сказал в любом авто магазине купишь замену, так я сделал, замена с установкой обошлась в 110р. С начало одели резиновое полотно а после поочерёдно металлический каркас.
саня,сид2,0:
всем привет :) с началом зимы столкнулся с проблемой (перемерзает трос ручника) приехал к од разобрали,говорят проблема эксплуатационного характера взяли 300р выезжаю ок ,на следующий день все с начала :( приезжаю на то озвучиваю проблему ,инженер по гарантии дает согласие на замену rulezz сегодня звоню уточнить когда придет новый трос и начинается все с начала типо это не гарантия sux а вы сами виноваты оставляйте машину на сутки мы будем разбираться вчем же дело . мое мнение че это какой то бред ,может кто че подскажет 8(
Владислав:
--- Цитата: саня,сид2,0 от Январь 17, 2011, 18:53:24 pm ---всем привет :) с началом зимы столкнулся с проблемой (перемерзает трос ручника) приехал к од разобрали,говорят проблема эксплуатационного характера взяли 300р выезжаю ок ,на следующий день все с начала :( приезжаю на то озвучиваю проблему ,инженер по гарантии дает согласие на замену rulezz сегодня звоню уточнить когда придет новый трос и начинается все с начала типо это не гарантия sux а вы сами виноваты оставляйте машину на сутки мы будем разбираться вчем же дело . мое мнение че это какой то бред ,может кто че подскажет 8(
--- End quote ---
Поясните, что значит перемерзает? У меня возникал вопрос, примерзали колодки ручника к барабаном на парковке. Первый способ: отрывал движением вперёд, выезжая с парковки. Второй способ: Снимаем задние колёса на барабане снимаем резиновую заглушку, берём отвёртку с прямым шлицем чу-чуть ослабляем так же с другой стороны.
саня,сид2,0:
--- Цитата: Владислав от Январь 17, 2011, 21:52:13 pm ---Поясните, что значит перемерзает? У меня возникал вопрос, примерзали колодки ручника к барабаном на парковке. Первый способ: отрывал движением вперёд, выезжая с парковки. Второй способ: Снимаем задние колёса на барабане снимаем резиновую заглушку, берём отвёртку с прямым шлицем чу-чуть ослабляем так же с другой стороны.
--- End quote ---
застывает сам тросик,сорвать не удоется приходится ехать не шиномонтаж снимать колеса вытягивать тросик, колодки сразу отходят и все в порядке.
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Январь 17, 2011, 09:05:47 am ---Я тебе объясню, заказывай в "Авто Корее" или "Автодоке", но не у ОД переплатишь. Андрей мельник подошел к этому вопросу кардинально у меня был вопрос покупать новый или... Андрей, вынул из моего дворника резинку сказал в любом авто магазине купишь замену, так я сделал, замена с установкой обошлась в 110р. С начало одели резиновое полотно а после поочерёдно металлический каркас.
--- End quote ---
Буду заказывать в авто корее. У меня без вариантов, только новый....так как родной пиз...ли ночью))))
Навигация
Go to full version