Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 27, 2010, 11:36:51 am ---А вообще какая вероятность потерять, если даже никогда ее не снимал....мне кажется такие детали самопроизвольно не теряются....наверно все таки сперли!!!
--- End quote ---
Привет! Однозначно, спёрли. У ОД, он оригинальный?! Если да, бери не задумываясь, цена за оригинал идеальная!
Владислав:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 27, 2010, 11:36:51 am ---А вообще какая вероятность потерять, если даже никогда ее не снимал....мне кажется такие детали самопроизвольно не теряются....наверно все таки сперли!!!
--- End quote ---
Ни какой! На дворнике есть специальные шпильки с 2-х сторон, которые при усилии отвёртки, входят в пазы в поводке. fire! 8[
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 27, 2010, 11:46:43 am ---Привет! Однозначно, спёрли. У ОД, он оригинальный?! Если да, бери не задумываясь, цена за оригинал идеальная!
--- End quote ---
Честно говоря даже мысль не пришла спросить оригинал или нет....вроде как у ОД же спрашивал, все должно быть оригинал....я не думаю что есть критическая разница между оригинал или нет, главное чтобы цвет был один)))) Осталось до них доехать)))) а стойка вот вот уже на подходе, закормили меня уже завтраками.... fire!
Andrey.K.:
Влад, спасибо за ответы!!! А вот Новокузнечане чет совсем затихли....подготавливаетесь к НГ)))?
melnik-nsk:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 28, 2010, 08:01:33 am ---Влад, спасибо за ответы!!! А вот Новокузнечане чет совсем затихли....подготавливаетесь к НГ)))?
--- End quote ---
Не, отмечают! Бери у ОД и не парься, стоимость не так кретична.
Навигация
Go to full version