Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Владислав:
--- Цитата: Kenguru от Декабрь 21, 2010, 15:25:50 pm --- Владислав Спасибо. Дилер говорит что коврики в комплект не входят. Как доказать ему обратное? ( или всё же не входят)
--- End quote ---
Обратится в московское представительство, без платный № 8 800 200 00 03 с вопросом в каких комплектациях CEE'D, CEE'D SW идут коврики тканевые в салоне и полиуретановый в багажнике. Коврики резиновые с бортом за деньги. На автомобилях с 2006 до 2009 года в комплектацию входили коврики тканевые в салоне и в багажнике из полиуретана. Только их часто продавали отдельно под видом, что в комплектацию они не входят.
Владислав:
Kenguru У CEE'D два VIN № один российский, другой словацкий. Словацкий нанесён на лобовое стекло в нижней части с водительской стороны. Он есть и в ПТС позвоните дилеру. Российский вам нужен только для постановки и снятия с учета в ГИБДД. А словацкий нужен везде! Любая запчасть заказывается по словацкому VIN №.!!!
Andrey.K.:
Всем привет и всех с наступающим Новым Годом beer.
Новокузнечане помогайте, на днях потерял а может и сперли задний дворник :D хде моно купить акромя у ОД, я им еще не звонил, так что порядок цен не знаю.
Желательно конкретно адрес и название магазина, если еще и цена известна, то тоже озвучте плз!!!
Andrey.K.:
--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 27, 2010, 11:19:51 am ---Всем привет и всех с наступающим Новым Годом beer.
Новокузнечане помогайте, на днях потерял а может и сперли задний дворник :D хде моно купить акромя у ОД, я им еще не звонил, так что порядок цен не знаю.
Желательно конкретно адрес и название магазина, если еще и цена известна, то тоже озвучте плз!!!
--- End quote ---
У ОД он стоит 570 руб!!!. может магазинах дешевле продают....хотя и данная цена нормальная.
Andrey.K.:
А вообще какая вероятность потерять, если даже никогда ее не снимал....мне кажется такие детали самопроизвольно не теряются....наверно все таки сперли!!!
Навигация
Go to full version