Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (5/64) > >>

SW:
Нееее, ветровики нужны.
Без них вода с омывателя вся в салоне будет при работе щёток на скорости,
да и в дождь штука нужная.

Andrey.K.:
У меня вот еще вопрос созрес, исправленны ли косяки на сидах 2007,2008 годов на машинах произведенных в 2009году, если есть такая информация подскажите. А то я вчера читал посты там такой впрос прозвучал но ответов не последовало. Например глюк магнитолы, мигание подсветки, стут стойки, рулевой и т.д. Если обсуждалось киньте ссылку, плиз!!!!

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Ноябрь 12, 2009, 06:23:48 am ---У меня вот еще вопрос созрес, исправленны ли косяки на сидах 2007,2008 годов на машинах произведенных в 2009году, если есть такая информация подскажите. А то я вчера читал посты там такой впрос прозвучал но ответов не последовало. Например глюк магнитолы, мигание подсветки, стут стойки, рулевой и т.д. Если обсуждалось киньте ссылку, плиз!!!!

--- End quote ---
Например глюк магнитолы: У меня есть этот глюк - лечится просто выключил, включил магнитолу. На украиском сайте, ссылку я тебе кидал по тексту магнитола: при установке на заводе, отверстия с тыловой части магнитолы оклеены плёнкой и подключение разёмов происходит через плёнку. Поэтому если магнитола глючит снять магнитолу отсоединить разёмы посмотреть есть ли в разёмах плёнка удалить её произвести подключение в обратном порядке. Моргание подсветки ни разу не было.
стук стойки рулевой и т.д.- Это всё гарантийный случай, замена безплатно, все эти моменты вылазят до 30 т/км.
Более полный ответ даст твой дилер в Новокузнецке.

Andrey.K.:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 12, 2009, 07:20:27 am ---Например глюк магнитолы: У меня есть этот глюк - лечится просто выключил, включил магнитолу. На украиском сайте, ссылку я тебе кидал по тексту магнитола: при установке на заводе, отверстия с тыловой части магнитолы оклеены плёнкой и подключение разёмов происходит через плёнку. Поэтому если магнитола глючит снять магнитолу отсоединить разёмы посмотреть есть ли в разёмах плёнка удалить её произвести подключение в обратном порядке. Мгание подсветки ни разу не было.
стук стойки рулевой и т.д.- Это всё гарантийный случай, замена безплатно, все эти моменты вылазят до 30 т/км.
Более полный ответ даст твой дилер в Новокузнецке.

--- End quote ---
Спасибо еще раз за ответы. Надеюсь мой выбор в плане СИДа будет правельным.

Владислав:
Andrey.K. Какого ты себе CEE'DA заказал? Кузов, цвет, комплектация, обьём мотора.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version