Земляки > Кемеровская область
Новокузнецк
Andrey.K.:
СИДоводы Новокузнецка...чет совсем пропали :( Что, никому нечего рассказать или обсудить??? fire!
SEGAnsk:
--- Цитата: Andrey.K. от Апрель 19, 2010, 07:03:13 am ---Всем привет!!! Да уж, чет ветка затихла совсем :( Пробую реанимировать....в Августе числа 6 собираюсь выезжать в дальнее путешествие на СИДе...еду на Украину к брату....а затем хочу поехать в Крым на море...ни кто случаем не собирается в ту сторону, а то можно было бы и вместе рвануть хотя бы до границы с Украиной?! А то я дорогу знаю только до Омска))) дальше сложнее, при этом через Казахстан не собираюсь ехать, поеду через Ишим!!! Мож кто легенду может дать более подробную??? Через ati.su маршрут прокладывал, но хотелось бы услышать детально из тех ездил по этим дорогам? Заезжать на Украину собираюсь Через Белгород, так вроде ближе к Днепродзержинску!!! Рассмотрю другие варианты!!!
--- End quote ---
Андрюха могу подробно рассказть дорогу до Краснодара ,там у меня будущий зять живет. вот буквально 10 апреля обратно на родину из Новосибирска уехал. А на юга -это хорошо,но только в след. году)))
Владислав:
--- Цитата: SEGAnsk от Апрель 23, 2010, 21:01:50 pm ---Андрюха могу подробно рассказть дорогу до Краснодара ,там у меня будущий зять живет. вот буквально 10 апреля обратно на родину из Новосибирска уехал. А на юга -это хорошо,но только в след. году)))
--- End quote ---
Напиши ему в личку, дорога длинная заплутает.
Владислав:
SEGAnsk Вы из Новосибирска?
Andrey.K.:
--- Цитата: Владислав от Апрель 23, 2010, 21:20:09 pm ---SEGAnsk Вы из Новосибирска?
--- End quote ---
Владислав привет!!! SEGAnsk действительно из Новосибирска :) Это у него сид 2010 модельного года...вот его надо и на фотки и на отзыв крутить rulezz!!!
Навигация
Go to full version