Земляки > Кемеровская область

Новокузнецк

<< < (28/64) > >>

Andrey.K.:
НУ что, сегодня опять морорзы))) на улице -32 было, машина завелась со второго раза. Но это не важно главное завелась. Подвеска работает адекватно и она вобщем не табуреточная))) А к чему это все я, да просто настроение хорошее, машина радует, правда расход с прогревами великоват, а на работе так вообще глушу только после обеда, так как с утра часто езжу итого 13 литров борт комп показывает!!! Глушак еще не закрепил, в связи с этим стук пока остается.

SW:
Ну вот, не так "страшен"  Сеед, как его на форуме малюют.
А по поводу стуков и бряков - поезди ещё и устранишь всё вылезшее одним "махом" в тёплом гараже.
А то по поводу любого стука сразу гайки крутить - обозлишься на машину и будет казаться то, что она "сыпется".
А при комплексном подходе- просто одномоментное негодующие ворчание и опять машина нравится.

Andrey.K.:

--- Цитата: SW от Декабрь 29, 2009, 07:46:19 am ---Ну вот, не так "страшен"  Сеед, как его на форуме малюют.
А по поводу стуков и бряков - поезди ещё и устранишь всё вылезшее одним "махом" в тёплом гараже.
А то по поводу любого стука сразу гайки крутить - обозлишься на машину и будет казаться то, что она "сыпется".
А при комплексном подходе- просто одномоментное негодующие ворчание и опять машина нравится.

--- End quote ---
Да я тоже так решил, всеравно мои пробеги маленькие очень. Как раз к весне и в гараж заберусь. А то там ща делать нечего, протапливать его надо. К 15 тыщам если ни чего не вылезет серьезного, сам под нее залезу, протяну все, устраню что можно своими руками а то что не смогу пускай ОД делает, хотя их так сложно заставить. Плюс, по весне все таки решил для себя шумку сделать салона. Двери, багажник точно буду делать, а вот верх и пол по вопросом, боязно. Арки тоже попробую по макс зашумит. А так, все нравиться, все устраивает.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

SW:
Прикинь увеличение веса машины и стоимость материалов = работа (даже если сам делать будешь).
Сравни с ценой хорошей музыки ,хотя и у Сееда она вроде не плохая и всё поймешь и всё увидишь сам.

Владислав:

--- Цитата: Andrey.K. от Декабрь 29, 2009, 09:13:36 am ---Да я тоже так решил, всеравно мои пробеги маленькие очень. Как раз к весне и в гараж заберусь. А то там ща делать нечего, протапливать его надо. К 15 тыщам если ни чего не вылезет серьезного, сам под нее залезу, протяну все, устраню что можно своими руками а то что не смогу пускай ОД делает, хотя их так сложно заставить. Плюс, по весне все таки решил для себя шумку сделать салона. Двери, багажник точно буду делать, а вот верх и пол по вопросом, боязно. Арки тоже попробую по макс зашумит. А так, все нравиться, все устраивает.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

--- End quote ---
Решил делать шумоизоляцию делай никого неслушай.  Если будешь делать шумоизоляцию через фирму, выберай ту которая ранее работала с автомобилями "Хундай" Элантра. "KIA" CEE'D технически одна модель с  "Хундай" Элантра.
Открыть в ворде, увеличить на 200%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version