А прошивки бывают с защитой и при считывании блок завлиться может. Я ж предлагал бесплатно залить, попробовать. Что то ни кто не приехал.
Вот если попробовать и точно знать, да еще если оптом... можно и цену опустить. Меня производитель не поставил в известность есть защита или нет. Конечно если желание огромное с кулибиным поэкспериметировать, то кто ж запрещает. Только все пройдено это уже. Всегда русский ищет обходные пути. Нет что бы напрямую, поговорить. Все же в наших руках. И скидки можно, и без скидок можно. Если наберете количество обращайтесь. Или ... экспериментируйте....
Дело вообщем Ваше. Предложение озвучено.
Напрямую спрашиваю: Какое конкретное предложение?
Если прошиваете машинки, то соответственно общаетесь на соответствующих сайтах и соответственно должны знать (или узнать), как сиды прошиваются...
Как я понимаю есть 2 варианта:
1) берется родная прошивка и с помощью определенной программы подстраивается под владельца...
2) заливается готовая тюнинговая (уже подстроенная) прошивка.
В обоих случаях считывается и сохраняется родная.
2-й вариант самый простой и дешевый, но видимо база еще не наработана или нет возможности...
1-й вариант самый правильный и требует определенной квалификации и опыта и в этом варианте много нюансов (не буду перечислять)...
...
Вы прошиваете (судя по Вашим постам) 1-м способом, но при этом прошивку отправляете для доработки
типа в Германию...
Потом присылается сделанная из родной тюнинговая прошивка и заливается в блок...
Если всё так, то тут много посредников и соответственно высокая цена...
Если Вы с нами честны, то думаю
Германия работает по 2 варианту

Поправьте, если не прав...