Земляки > Черноземье

отключение кондиционера при переводе на лобовое стекло

(1/4) > >>

Славик:
Попробуй следующее, на Хундае i30, CEED вот так:
Когда включаешь обдув "на стекло" или "в ноги и на стекло" автоматически включается кондиционер.
Если кому нужно то можно сделать так:
1. Включить зажигание.
2.Нажать клавишу обдува "на стекло".
3. 5 раз быстро нажать клавишу ВКЮЧЕНИЯ рециркуляции.Лампочка на клавише должна несколько раз мигнуть. Теперь кондиционер не будет автоматически включатся при переключении обдува.
Обратный переход делается точно также.
У меня машина без климата, а процедура таже самая.

maxximus:
Во-первых, это процедура описана в мануале. Во-вторых, это процедура только для машин с кондиционерами, на климате она не работает. 

Славик:

--- Цитата: maxximus от Сентябрь 22, 2009, 13:51:26 pm ---Во-первых, это процедура описана в мануале. Во-вторых, это процедура только для машин с кондиционерами, на климате она не работает. 

--- End quote ---
может кому нибудь лень читать мануал, вот я вообще такого не нашел! а если у тебя климат значит тебе не повезло!

maxximus:

--- Цитата: Славик от Сентябрь 22, 2009, 15:13:41 pm ---а если у тебя климат значит тебе не повезло!

--- End quote ---

Согласен, я очень переживаю по этому поводу  :D На климате эта функция выведена отдельной кнопкой и отключать ее смысла нет.

Ashel:
Тоже мне секрет Полишинеля. Забыли добавить, что при сбросе клеммы с аккума - процедуру повторить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version