Вопросы эксплуатации > Допы

Список на чехлы

<< < (10/880) > >>

yus1967:
Боюсь наш список так и останется на этой ветке,т.к. Сергей что-то давно не отвечает и не присылает свой обновленный список на материал.Ау. ;)

upi:
Извините...
Завтра переберу....

ZINIK:
Привет! а как мне вместе с вами заказать себе чехольчики? Я уж точно не смогу подъехать что бы обсудить цвет материала, да и забрать для меня проблема, вот если бы почтой или курьером, то другое дело. Писал на фирму, отписали что могут выслать наложенным платежем, но вот скидочки то не будет, а хотелось бы! И так ли плох кожзам перфорированный?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Cromavod от Ноябрь 21, 2009, 00:59:33 am ---Наконец-то и я созрел!
Вот только когда же будет заведён новый список. Я ведь уже не первый, а новый список всё ещё не начат.
Короче записывайте меня.

Cromavod:
количество комплектов - 1;
центр - базальт светлый, бока и зад - чёрный кожезаменитель без перфорации;
отверстия в накрыльниках - не надо (вагон - SW);
задний подлокотник - нет.

--- End quote ---

В этой теме все обладают совершенно одинаковыми правами!Никому не запрещено начинать список-на зачинателя списка никаких дополнительных обязательств не накладывается-были бы желающие!Но боюсь,что десятка в этот раз вообще не соберется-это я сужу по интересу к теме.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Cromavod от Ноябрь 21, 2009, 20:26:00 pm ---А я думал, здесь специальный следящий человек есть.
Плохо что нет, а то так запишется кто-нибудь и пропадёт, и как его потом ателье разыскивать будет.

--- End quote ---

От ателье тут отписывается upi (Сергей)-по своей собственной инициативе и если кто-то запишется и не заберет-то это будет на совести записавшегося,но Сергей донесет наверное информацию об этом до форума.До сих пор таких случаев не было-были задержки забора готовых чехлов,но люди предупреждали об этом-было летнее время и соответственно некоторые уезжали в отпуска.Чехлы их благополучно дожидались.Так как никто предоплаты не вносит,то отношения строятся только на взаимном уважении и доверии и есть конечно доля риска для ателье,но пока краснеть в этой теме за одноклубников не приходилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version