Вопросы эксплуатации > Допы

Список на чехлы

<< < (7/880) > >>

AScher:
Хочу посмотреть на выбор предыдущих заказов по номеру, а они ссылаются все на старую версию фотоальбома. На фотофайле другая маркировка. Где мне посмотреть тот же "жаккард 8080048" :(

Очень хочется чехлы, но я получается только третьим могу быть.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: AScher от Октябрь 24, 2009, 20:51:39 pm ---Хочу посмотреть на выбор предыдущих заказов по номеру, а они ссылаются все на старую версию фотоальбома. На фотофайле другая маркировка. Где мне посмотреть тот же "жаккард 8080048" :(

Очень хочется чехлы, но я получается только третьим могу быть.

--- End quote ---

В новом альбоме-намного лучше цветопередача,но альбом-чужой,поэтому подправить там маркировку у меня,увы,не получится.
Моя версия альбома со старой маркировкой лежит вот тут http://photofile.ru/users/sampo/ ,но в итоге можно запутаться в той и той маркировке.Интересующий Вас номер 8080048 это вот такой жаккард
http://photofile.ru/users/sampo/96124490/109955498/#mainImageLink

Alexander-Санек:
Нужны чехлы, такие нравятся, хочу!
С удовольствием присоеденюсь к новому списку-заказу!

MIK:
Кажется пора список новый открывать, народ чехлов жаждет. Топикстартер, как считаешь?)))

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: MIK от Октябрь 26, 2009, 21:06:48 pm ---Кажется пора список новый открывать, народ чехлов жаждет. Топикстартер, как считаешь?)))

--- End quote ---

Пора.Только и от людей хочется определенности и немного инициативности-для себя ведь чехлы хотят  :) и для этого в теме все есть!!!Немного для себя надо постараться!
Для записи от каждого нужно:
1)кол-во комплектов-обычно каждому записавшемуся-1,
2)какое сочетание ткани и кожезаменителя,
3)отверстия в накрыльниках-надо-не надо,
4)задний подлокотник-надо-не надо

Alexander-Санек
Здесь в теме представитель ателье появляется после того,как ему отправляется список и редко-между этими событиями,поэтому,если Вы хотите получить именно такое сочетание,то надо позвонить или съездить в ателье и уточнить,что за материалы на фото и потом записаться в список по приведенному выше образцу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version