Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Попробовал зашумить дверь и багажник

<< < (12/13) > >>

team48:

--- Цитата: ViNS от Июль 01, 2012, 19:39:22 pm ---Ваще ооочень странно. У меня (ну собсна на фотках все видно) влезло спокойно Голд на алюминивую вставку кусками + Акцент фольг.10ка + битопласт 5ка на обшивку. Все это дело потом довольно спокойно село на пистоны без всяких заморотов.
Ну правда Акцент вырезан по размеру вставки и битопласт под край не пихал на обшивке.

--- End quote ---
Я а видимо хотел сделать чтобы вообще тишина была))) и наклеел немного побольше аллюм. вставки) На другой двери сделаю уже в размер вставки. А заднии двери ты как делал?

ViNS:

--- Цитата: team48 от Июль 01, 2012, 20:55:51 pm ---Я а видимо хотел сделать чтобы вообще тишина была))) и наклеел немного побольше аллюм. вставки) На другой двери сделаю уже в размер вставки. А заднии двери ты как делал?

--- End quote ---
"Побольше" как раз наверна и не дает пистонам сесть, в них проблема? У меня на одной двери (пасс. передней вроде) было такое, сажаешь вроде обшивку двери на пистоны - бац и один-другой пистон снизу выдавливает, приходилось снимать и подрезать по чуть.
А задние делал ровно так же, на Драйве в подписи есть отчетец  ;)
Там единственный момент сзади - готовь силы и помощнее крестовую отвертку. На задних дверях стекла держатся на одном винте и шляпка у него не под головку, а крест под отвертку. Я с одной дверью довольно долго сношался (аж отвертку сломал), хорошо тесть у меня здоровый мужик и с выдумкой (в струбцину отвертку зажал и крутанул).  rulezz

Breez:
Сделал полную шумоизоляцию rulezz, ну почти-крыша ток осталась :-[,
вот не знаю есть ли смысл заморачиваться???Все замечательно,штатная акустика прямо ожила и в машине тихо, но почему то стеклоподьемник водительской двери отказывается подниматься вверх в авто режиме(((в ручном нормуль,в авто нет,вниз все путем!
У кого какие мысли по сему поводу??? %)

Gaid:

--- Цитата: Breez от Июль 22, 2012, 23:26:53 pm ---но почему то стеклоподьемник водительской двери отказывается подниматься вверх в авто режиме(((в ручном нормуль,в авто нет,вниз все путем!

--- End quote ---
Сбилась калибровка, делай так:

--- Цитировать (выделенное) ---Доведите стекло до крайнего нижнего положения вручную, продолжайте нажимать на рычажок управления стеклоподъемником еще несколько секунд, поднимите вручную до конца, также продолжайте тянуть рычажок несколько секунд.

--- End quote ---

ViNS:

--- Цитата: Breez от Июль 22, 2012, 23:26:53 pm ---Сделал полную шумоизоляцию rulezz, ну почти-крыша ток осталась :-[,
вот не знаю есть ли смысл заморачиваться???Все замечательно,штатная акустика прямо ожила и в машине тихо, но почему то стеклоподьемник водительской двери отказывается подниматься вверх в авто режиме(((в ручном нормуль,в авто нет,вниз все путем!

--- End quote ---
А вообще вверх нормально ползет? У меня один-в-один беда была, но при этом еще и вверх еле ползло.
В моем случае обучение не при чем и ничем не помогло. По совету форумчан и интернетов пролил направляшки стекла силиконом не жалея. Как рукой сняло  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version