Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Попробовал зашумить дверь и багажник

<< < (8/13) > >>

saneek:
Добрый день, хочу обклеить багажник, задние крылья, задние арки, место под задним седеньем, в 2 слоя первый вибропласт М2, второй сплен 4мм, помогите советом, можно ли использовать более толстые материалы, например сплен 8 мм, встанет-ли на место обшивка???  и может ли всё это каким-то образом отразиться на гарантии??? думаю что нет, но всё таки может у кого то есть опыт???

LIGHT:
Я считаю что если постараться, то все влезет  ;) посмотрим что скажет купечество  :D

Doz79:

--- Цитата: saneek от Октябрь 02, 2009, 11:29:36 am ---Добрый день, хочу обклеить багажник, задние крылья, задние арки, место под задним седеньем, в 2 слоя первый вибропласт М2, второй сплен 4мм, помогите советом, можно ли использовать более толстые материалы, например сплен 8 мм, встанет-ли на место обшивка???  и может ли всё это каким-то образом отразиться на гарантии??? думаю что нет, но всё таки может у кого то есть опыт???

--- End quote ---
Я на арки наклеил бимастбомб, сверху Акцент Gold 10 мм. Всё встало на место, но некоторое усилие приложить пришлось.

буржуй:

--- Цитата: saneek от Октябрь 02, 2009, 11:29:36 am ---Добрый день, хочу обклеить багажник, задние крылья, задние арки, место под задним седеньем, в 2 слоя первый вибропласт М2, второй сплен 4мм, помогите советом, можно ли использовать более толстые материалы, например сплен 8 мм, встанет-ли на место обшивка???  и может ли всё это каким-то образом отразиться на гарантии??? думаю что нет, но всё таки может у кого то есть опыт???

--- End quote ---

вибропласт на арки - мёртвому припарка!

ответы на все твои вопросы есть уже давно. почитай "шумоизоляция", "Материалы для шумоизоляции"
просто писать по несколько раз одно и тоже не хочется.
на пол и потолок влезут и более толстые материалы.

saneek:
спасибо почитаю повнимательней, а по поводу гарантии можете что нибудь сказать????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version