Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Попробовал зашумить дверь и багажник

<< < (5/13) > >>

SevaS:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 22, 2009, 20:42:57 pm ---ну и ГДЕ ты в пдфках увидел сплен внутри двери????????

--- End quote ---
А внутри это уже моя так сказать доработка :D
А не кините ссылку -почему сплен считается плохим состовляющим бутерброда ? креме того что он воздух не пропускает ?

mishania:
ссылку сейчас не кину, в теме про шумоизоляцию все это обсуждали....вообщем итог таков, рано или поздно он все-таки отклеится и попадет в механизм стеклоподъемников, клееевой слой у него плохонький.....это если коротко :)

буржуй:
SevaS   ты почитай не спеша и повнимательней всю тему "шумоизоляция", а если что не ясно - спрашивай и только потом клей.

а вообще не переживай, первый блин частенько комом. Что сделано - то сделано.
только с задними дверями не оплошай. если будешь делать пол и крышу - то тут свои нюансы есть.

УДАЧИ!!!

NiLS:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 22, 2009, 21:31:21 pm ---ссылку сейчас не кину, в теме про шумоизоляцию все это обсуждали....вообщем итог таков, рано или поздно он все-таки отклеится и попадет в механизм стеклоподъемников, клееевой слой у него плохонький.....это если коротко :)

--- End quote ---
Так чё туда только виброфильтр (и ему подобные) идут?

буржуй:

--- Цитата: NiLS от Сентябрь 23, 2009, 12:38:00 pm ---Так чё туда только виброфильтр (и ему подобные) идут?

--- End quote ---

да, первым слоем только вибру
мне в StP-Lab предлагали наклеить  звукопоглотитель "Акцент", уверяли что не отвалится - я не рискнул, просто "заБомбил"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version