Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Попробовал зашумить дверь и багажник

<< < (3/13) > >>

CMAKEPC:

--- Цитата: SevaS от Сентябрь 21, 2009, 20:09:05 pm ---А чем ее укатывать то ? я вроде итак хорошо прижимал...
В 2-3 слоя? а петли от такого не перекосит ? 8(

--- End quote ---
Даю фирменный рецепт чем укатывать: берешь плоскую малярную кисточку, снимаешь обойму с щетиной, затачиваеш оставшуюся ручку на подобие лопатки и вперед. Греешь феном и разглажеваешь этой лопаткой.
 На счет 2-3 слоя на двери, то я бы по остерегся. Но как говорится: хозяин - барин. Я делал всё в один слой, за исключением четверти двери за динамиком.

SevaS:
Спасибо ребята за советы. завтра поеду докуплю материалы и буду уже по уму делать. доделаю левую и начну делать правую дверь.
Теперь небольшой навык уже есть, думаю работа пойдет быстрее

буржуй:

--- Цитата: SevaS от Сентябрь 21, 2009, 20:09:05 pm ---В 2-3 слоя? а петли от такого не перекосит ? 8(

--- End quote ---

у меня все двери бомбой закатаны - и ничего не провисает
но для большей тишины нужны ещё и звукопоглотители.
я это ощутил собственными ушами. сначала было как у тебя (только не вибрик а бомба), потом обшивку проклеили звукопоглощающими материалами.
стало ещё тише

правильно советуют - вибру нужно тщательно прикатать. если просто налепить и разгладить руками, то это как мёртвому припарка плюс конденсат и коррозия.

SevaS:
Сегодян все сделал согласно вашим советам. Прикатал железной болванкой вибропласт, как следует его раскатал, сверху наклеил сплен, и сдобрил все это дело битопластом.
Что получилось пока не понял, завтар поеду по трассе послушаю..хотя от шумки 2х дверей врятли что изменится

буржуй:
это кто тебе здесь сплэн то в двери советовал?
ОТРЫВАЙ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version