Вопросы эксплуатации > Ходовая

шлепает в левом колесе....

<< < (2/3) > >>

mk012:
Вариант - втулка стабилизатора. Но вообще непонятно, почему только при проезде полицейских... Хорошее шлепанье должно слышаться всегда  :D

PROlite:

--- Цитата: Шт@kет от Сентябрь 21, 2009, 16:47:32 pm ---а это не шутка)) это просто написал)  колесо не при этом,уже менял местами) стакан не задевает,проверял(коцек нет и грязь вся на местах на стакане) может это быть опора стойки?

--- End quote ---

раз на СТО не хочешь протяни, у меня провернулась гайка на 45 градуса, т.е. 2 шлица, попробуй протянуть...
А еще глянь все в моторном отсеке, мож разъем какой!

Шт@kет:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 21, 2009, 16:50:58 pm ---раз на СТО не хочешь протяни, у меня провернулась гайка на 45 градуса, т.е. 2 шлица, попробуй протянуть...
А еще глянь все в моторном отсеке, мож разъем какой!

--- End quote ---
сегодня посмотрю,спс..

Alex007:
Когда у меня накрылись втулки стабилизатора, стучало именно на "полицейских" и реже в остальных случаях, когда здохли стойки стабилизатора, то сильно стучало на маленькой скорости, при проезде по маленьким неровностям...

Шт@kет:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 24, 2009, 00:06:32 am ---Когда у меня накрылись втулки стабилизатора, стучало именно на "полицейских" и реже в остальных случаях, когда здохли стойки стабилизатора, то сильно стучало на маленькой скорости, при проезде по маленьким неровностям...

--- End quote ---
а дорого ее поменять стот,если без гарантии???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version