Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Изьятие водительского удостоверения (сплошная)

<< < (2/12) > >>

SergeySN:
Я не понял, тебе встречку шьют без всяких доказательств? Только со слов дпс? Вообще рассказ путаный какой-то. Копию протокола выложил бы

Кстати, реально бесит, когда моцики так ездят "между сплошной и машинами". А потом удивляется, что его останавливают

biba:
 Правильно доказательств нет:
Обьяснение гайца:
Водитель вышеуказанного ТС двигаясь по Ттк в направлении Ленинградского проспекта совершил выезд в нарушение ПДД на сторону дороги предназначенную для встречного движения,пересек сплошную линию разметки 1.1 нарушил п.п 9.2 1.3 ПДД РФ
 Обяснение лица, в отношении которого итд т.е меня:
Правил не нарушал. Полос разметки не пересекал. Требую юридической поддержки и защиты. Был остановлен амтомашиной ДПС которая перекрыла движение моего тс. Старшим сержантом (таким то) были предприняты попытки вынудить меня дать взятку,т я отказался после чего у меня было изьяо водительское удостоверение совершенно не законно. Свидетелей происшествия нет.

biba:

--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 20, 2009, 20:38:26 pm ---Я не понял, тебе встречку шьют без всяких доказательств? Только со слов дпс? Вообще рассказ путаный какой-то. Копию протокола выложил бы

Кстати, реально бесит, когда моцики так ездят "между сплошной и машинами". А потом удивляется, что его останавливают

--- End quote ---

Ну знаешь, нас тоже много что бесит.. Вы же не предлагаете всем стоять в пробке, или у тебя есть не реализованные мечты? :)
Как правило мотоциклистами занимается мотобат. а этим просто хотелось срубить, бабок по быстрому
 Надеюсь тема не превратится в утверждение что "все они такие" и "сами ездят как хотят а потом удивляются что их останавливают"

kiwi:
Если ты хотел обогнать гайцов со включенной люстрой, то это 300 руб насколько я помню. Я правильно понимаю тебе сказали не обгонять, а ты от них шарахнулся на встречку?

biba:
 Нет, не хотел я их обогнать, так как они  стояли в пробке вместе со всеми и люстра была выключена.. Я просто двигался когда все машины стояли. И двигался ближе к полосе, наверное им показалось, что я заехал за полосу.. но это они видеть не могли и такого не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version