Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

починят ли по гарантии? помогите советом

(1/3) > >>

Haladeja:
Прошу сразу не  закидывать камнями за глупый вопрос - стаж за рулем всего 2 недели, да и мужчин в семье нет - поэтому автомобильную науку изучаю по книгам да на практике :-((
Сегодня напоролась днищем на бордюр: стало подтекать со стороны пасажирского сидения - похоже  на стеклоомывательную жидкость. Это гарантийный случай или придется оплачивать ремонт самой? И в какой срок я должна озвучить это в страховой компании? КАСКА есть.

буржуй:
случай точно не гарантийный, а вот по КАСКО я не спец.  если бампером об бордюр с повреждением бачка омывателя - то выплатили бы
почитай или задай вопрос здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,128.0.html

скорее всего подтекает антифриз. смотри за уровнем в расширительном бачке

Ashel:
Боюсь, что через инет, тут не поможешь, смотреть надо.Возможно, что жидкость стекает по кузову и аккумулируется в районе пассажирского сиденья, откуда и капает на землю. Хотя я как-то не представляю, что там так может течь при горизонтально стоящей машине  8(. Случай 100% не гарантийный (ведь производитель не виноват, что вы решили покорять бордюры). А вот с КАСКО Вам надо было сразу вызвать гайцев и оформить, как наезд на препятствие. Сейчас это сделать будет немного сложнее, т.к., я понимаю, с бордюра Вы уже спрыгнули.
Попросите знакомых муЗчин (неужто таких нет) полазить под машиной, пусть посмотрят откуда течет...

MAX F:
а может это конденат от кондера? просто раньше не обращали внимание что оттуда подтекает.

буржуй:
подтекает со стороны пассажирского сидения на землю или в салон на/под коврик?

один товарищ недавно покорил бордюр по пьянке, повредил бампер. через день аккуратно заехал на другой бордюр, вызвал ДПС и прокатило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version