Всячина > Кулинарная книга

Эх, водка)

<< < (291/295) > >>

gansalo:
Попробовал лимитэд эдишн на НГ в Москве. Ничего, не улетел...

dmvivanov:

--- Цитата: DmIv от Январь 07, 2022, 14:48:35 pm ---Неудивительно, коллега
--- End quote ---
Удивительно, что многим дагестанский нравится. По мне он приторно-сладкий. Но, на вкус и цвет...

fedor51:
А мне из Коньяков крымский Коктебель нравится... И смена страны производителя его не испортила, что нельзя сказать о цене... До 14 года в Нэзалэжной покупал, так цена была эквивалентна 200-220 рублей... А сейчас дешевле 600 не попадается...

gansalo:

--- Цитата: ССК от Январь 07, 2022, 12:22:46 pm ---...не забыть завтра до того  оттестить Шкоду Карок, записан на тест драйв 1.4 и 8 АКПП

--- End quote ---
о цене в курсе?

--- Цитата: fedor51 от Январь 07, 2022, 15:35:32 pm ---А мне из Коньяков крымский Коктебель нравится... И смена страны производителя его не испортила...

--- End quote ---
Совершенно несогласен. "Коктебель" в Крыму и у нас это разный коньяк. Равно как и портвейн "Алушта" что белый, что розовый, что красный. В 2010 году попробовали на месте  и зафанатели. И цена была по курсу гривны чуть за 50р на наши деньги. Здесь он под 200 р тогда стоил, но пить можно было, а сейчас всё, шляпа...

ССК:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 07, 2022, 15:26:29 pm ---Удивительно, что многим дагестанский нравится. По мне он приторно-сладкий. Но, на вкус и цвет...

--- End quote ---
Ну не то что бы нравится, просто по сравнению с Ной сильно отличается в лучшую сторону...По мне так  не плохой коньяк это Франция Курвуазье к примеру, чуть хуже заходит Хеннеси, Реми Мартин пробовал нравится...они сильно отличаются в зависимости от выдержки как и цена..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version