Всячина > Кулинарная книга
Эх, водка)
DmIv:
--- Цитата: S_S от Январь 07, 2022, 01:44:19 am ---уже и не помню когда вливал в себя
--- End quote ---
Я помню. В новогоднюю ночь три рюмки и пятого две. "Белая Сова". Больше не хочется. Это старость...
ССК:
Ездил на 4 дня на дачу, ночевали и жили у родственников в хорошем доме, на участках постоянно живут около 10 семей, ну естественно у людей не хватает общения, кризис среднего возраста так сказать и общения, вообщем были на расхват : к тем зашли посмотреть как построили новый дом итд, эти приглашают оценить отопление и эл щиток, в третьим зашли на огонек.. ну естественно все угощают кто чем ..что только не пили, начиналось все как то безобидно с какой то там "мадам" Шампанское Франция, видимо дорогое, потом точно помню пили Дагестанский коньяк ( кстати не плох), а вот Ной не зашел..( так себе), потом настойка Белорусская Бульбаш и вконец что срубило-сидр собственного изготовления , вот это вещь я вам скажу, больше всего понравилось, на своих яблоках с добавлением молдавского винограда и цвет шикарный и прозрачность и вкус отменный..и крепость вот то что надо.. завтра опять приглашают родственники типа давно не виделись ..ага а там литр 2 х солодового виски точно знаю не самого дешевого..
да самое главное не забыть завтра до того оттестить Шкоду Карок, записан на тест драйв 1.4 и 8 АКПП
А вот до той водки что на фото дело так и не дошло как ни странно..стареем.
eeklo:
--- Цитата: DmIv от Январь 07, 2022, 11:47:33 am ---В новогоднюю ночь три рюмки и пятого две. "Белая Сова". Больше не хочется. Это старость...
--- End quote ---
Я что-то не понял, получается я здесь самый молодой? Да ну на фиг! На Новый год с женой сначала шампанского, а потом 0,7 вискаря Johnnie Walker (она коктейлем, а я чистый). А первого января 0,5 Хлебного дара - надо же доедать салаты) Потом весь вечер под пивко (3 л) киношки смотрел. Всё нормально зашло. Если что, мне завтра 54 будет. Уже присмотрел себе водочку 1 л.
DmIv:
Кстати, о "Белой Сове". Полчаса тому назад в магазине посмотрел на этикетку... теперь гонят и в Краснознаменске МО. И "Медную лошадку "тоже. Брать не стал. Буду искать архангельскую.
DmIv:
--- Цитата: ССК от Январь 07, 2022, 12:22:46 pm ---а вот Ной не зашел..( так себе)
--- End quote ---
Неудивительно, коллега. Уж года четыре, как нет больше армянских коньяков, есть некая липа из французского сырья седьмого разряда. И с молдавскими "Аистами" та же песня .
Навигация
Go to full version