У меня FL и громкость с ускорением меняется. А вот USB не работал из-за неподключенного разъема, может и у других на магнитоле что-то элементарно не подключено?
комплектация то какая??
у меня FL SW 1,6 Luxe, МТ. - данная фича не работаетсделал запрос к официалам, инженеру по гарантии , тот отсылал запрос вендору.получил ответ "на FL эта функциа активна только на 2-литровых Prestige". Вопросы почтенной публике 1) есть кто FL 2.0 Prestige у кого это работает или не работает?2) есть кто FL не 2.0 Prestige у кого это работает?
1.6 престиж не работает...жду очередного ТО, пущай делают.
Что б без машинки лишний раз не сидеть....
ответ однозначный - не работает ни на 4ке, ни на 5ке при ускорении даже до 120-130 км/ч
У меня машинка FL. Заметил, что не работает данная функция. Обратился вчера в сервис "Пандора". Проверили и сказали, что с самой магнитолой все в порядке, но не поступает сигнал с датчика скорости из-за обрыва где-то в проводке или какого-либо недоконтакта. Из-за недостатка времени не стали копать глубже, предложили приехать в другой раз и оставить машинку на день. Но не это самое интересное. После установки на место магнитола заблокировалась, пишет security code set locked (ввод кода заблокирован). Сервисмены в растерянности, на техническом портале инфы не нашли.Дело в том, что я заменил секьюрити код. Видимо после включения магнитолы сервисмены стали вводить штатный код 0000 и так несколько раз, не спросив клиента, а не заменил ли он код. Они впервые столкнулись с тем, что клиент заменил код . Но мне они не говорят, что пытались вводить код, ссылаются на глюк девайса. Сказали, что возможно через сутки блокировка отключится и появится возможность ввести код. Если же нет, то в понедельник сделают запрос в КИА.Вот такие дела. 04.07.2010. Подождал сутки, блокировка не отключилась. Стал искать инфу в Интернете, нашел. Оказывается, необходимо, чтобы магнитола находилась во включенном состоянии вместе с зажиганием от 20 минут до 2 часов. Сегодня так и сделал, через 1.5 часа проверил, и, о чудо, на дисплее появилось приглашение ввести код, по умолчанию 0000. Ввел свой код, и все заработало.
Сегодня вытащил не тот предохранитель на FL- оказалось магнитолла. Предложили ввести код 0000-нажимаю ОК. Сказали досвидание-security code set locked. Какой всетаки стандартный код??? Какой код на FL вводить?