Общество > Официальные встречи

V Московская поСИДелка состоится 18 окт@19-00

<< < (32/36) > >>

Алан:
Привет всем!  :)  В конце этой недели еду своим ходом в Краснодар, хочу испытать своего коня на дальней дистанции. Да и на его моща посмотрю! rulezz  Приеду , поделюсь тем как он себя будет вести на скоростной трассе! 
Думаю все будет   akkord akkord akkord

Vladas:
нормально прет поверь мне сам летом ездил.только машинку обклей а то хана придет камни от фур летят.да и бампер обклей тож.а так нормально трасса дон М4 нормальная.Только сразу говорю как за москву отьедиш как по стеральной доске потом отлично да и перед воронежом дорога не айс будет.так что несовсем тебе akkord akkord akkord попеть.а так удачного пути.

Наталья:
Сарумян извини, я это и имела ввиду, что ты был на встрече... Действительно жалко Олег, что не смогла приехать... Очень была бы рада тебя увидеть...

Zolman:
Только на этой неделе стану счастливым обладателем Авто, но уже сейчас интересно, был вот на слёте Ходноводов Цивиков, там в целомпонятно о чём говорят. так как мкашины нацелены на гонки, кто что поставил, нулевые фильтра, система глушителя, события на АвтоЭкзотике, кто как отъездил, кто сцепление поменял, кто тормоза ну вобщем делятся такими вещами...
Сид же в целом не направлен на забеги на четверть мили, и модифицировать его под это тоже как то не умно помоему, есть стандартные переделки, у кого то климат, у кого то подогрев пятой точки, кот то ксенон поставил...так вот вопрос: а чего вы там делаете?)
Сам конечно же на следующей сходке буду, там всё узнаю сам, но пока просто раздирает интерес)

Vadim (Stupino):

--- Цитата: Lelik от Октябрь 19, 2007, 13:48:50 pm ---
--- Цитата: Vadim Stupino от Октябрь 19, 2007, 13:44:01 pm ---Спасибо за фото! rulezz

--- End quote ---
Ну ты прямо классно смотришься со своим СИИДом!!!

--- End quote ---
Спасибо! :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version