Общество > Официальные встречи
V Московская поСИДелка состоится 18 окт@19-00
Eugen:
сегодня наконец то я добрался домой!!! :)
Хочу выразить своё удовольствие от проведённой встречи!!! все просто классные ребята!!!! встреча прошла великолепно!!! я лишний раз убедился что сиид замечательный автомобиль, а его обладатели компанейский дружелюбный народ beer. надеюсь эта была не последняя наша встреча, может в будущем получится организовать посииделку между питером и москвой!!! beer beer beer
отдельное спасибо Tashke!!! ;)
User:
Это грамотное предложение,встреча клубов между двумя мегаполисами :) Думаю организаторы клубов не оставят это предложение без внимания beer Только собираться надо летом,когда всё цветёт,не холодно,и пыво холодное beer
Можно даже где то в области собраться,чтоб не волновать горожан,и гайцев.На природе.И места много для машин,и шашлык вкусный :)и пообщаться можно спокойно.
Tashka:
--- Цитата: User от Октябрь 21, 2007, 01:31:05 am ---Это грамотное предложение,встреча клубов между двумя мегаполисами :) Думаю организаторы клубов не оставят это предложение без внимания beer Только собираться надо летом,когда всё цветёт,не холодно,и пыво холодное beer
Можно даже где то в области собраться,чтоб не волновать горожан,и гайцев.На природе.И места много для машин,и шашлык вкусный :)и пообщаться можно спокойно.
--- End quote ---
Полностью поддерживаю идею!!!! beer beer beer beer akkord akkord
Возможно, получится устроить CEE'DЕЛЬНЫЙ WEEK-END где-нибудь на между г.Москва-Санкт-Петербург - чтобы все желающие смогли поприсутствовать. rulezz rulezz rulezz
Tashka:
--- Цитата: Eugen от Октябрь 21, 2007, 00:02:25 am ---Хочу выразить своё удовольствие от проведённой встречи!!! все просто классные ребята!!!! встреча прошла великолепно!!! я лишний раз убедился что сиид замечательный автомобиль, а его обладатели компанейский дружелюбный народ beer. надеюсь эта была не последняя наша встреча, может в будущем получится организовать посииделку между питером и москвой!!! beer beer beer
отдельное спасибо Tashke!!! ;)
--- End quote ---
И тебе спасибо за компанию! beer
Была рада познакомиться и оказать содействие "в доставке" на поCEE'Dелку Гостя Столицы! ;)
IV.art:
где-то по середине между Мск и СПб - это Новгород =)
кстати, доехать вообще без проблем, как я летом выяснил )))
Навигация
Go to full version