Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.

<< < (2/208) > >>

mentyara69:

--- Цитата: MAKS520 от Июль 30, 2009, 23:09:22 pm ---Да Серафим перспективный молодой человек rulezz

--- End quote ---
какое редкое имя в наше время!!! Поеду на ТО обязательно посмотрю на героя! :-[

Molot7:
Чтож еще один камень в огород к ПЛТ.Честно НАДОЕЛО!Сдал машину на покраску ,окрашивать нада 3 элемента(2 бампера и дверь багажника)...Казалось бы процедура тривиальная.Занимает максимум пару дней.
И так по порядку,

Отдал машину им в понедельник,получил обещание что к среде будет все готово...

Наступает Среда.Звонят.... - "Извините но сегодня не получается" . Думаю ладно,наверно еще денек подождать придется.Каково же было мое удивление,когда мне сказали,что машина будет готова не раньше воскресенья.Думаю мдаааа,круто...Спрашиваю - "почему?" - "Окрасочная камера сломалась"....Ладно бывает...

Проходит воскресенье,звонка нету.В понедельник звоню сам. Говорят машина еще в работе,и скорее всего забирать ее надо будет во вторник.

Для справки.В пятницу видел свою машину,из того что  было сделано снят передний бампер и зашпаклевана задняя дверь...

А теперь вот собственно вопрос?Почему так долго?Из-за большего обьема работы?Так зачем же тогда записывать столько машин одновременно?Зачем было говорить что ремонт займет 3 дня если сразу было известо что это не так?

Реально всегда относился К ПЛТ с уважением,все было четко грамотно,и без нареканий.НО.что случилось в Вами в последнее время?почему негативные отзывы сыплются один за другим?

MAKS520:

--- Цитата: Molot7 от Август 10, 2009, 16:01:40 pm ---Чтож еще один камень в огород к ПЛТ.Честно НАДОЕЛО!Сдал машину на покраску ,окрашивать нада 3 элемента(2 бампера и дверь багажника)...Казалось бы процедура тривиальная.Занимает максимум пару дней.
И так по порядку,

Отдал машину им в понедельник,получил обещание что к среде будет все готово...

Наступает Среда.Звонят.... - "Извините но сегодня не получается" . Думаю ладно,наверно еще денек подождать придется.Каково же было мое удивление,когда мне сказали,что машина будет готова не раньше воскресенья.Думаю мдаааа,круто...Спрашиваю - "почему?" - "Окрасочная камера сломалась"....Ладно бывает...

Проходит воскресенье,звонка нету.В понедельник звоню сам. Говорят машина еще в работе,и скорее всего забирать ее надо будет во вторник.

Для справки.В пятницу видел свою машину,из того что  было сделано снят передний бампер и зашпаклевана задняя дверь...

А теперь вот собственно вопрос?Почему так долго?Из-за большего обьема работы?Так зачем же тогда записывать столько машин одновременно?Зачем было говорить что ремонт займет 3 дня если сразу было известо что это не так?

Реально всегда относился К ПЛТ с уважением,все было четко грамотно,и без нареканий.НО.что случилось в Вами в последнее время?почему негативные отзывы сыплются один за другим?

--- End quote ---

Алексей, просим извинения за технические неполадки, только что видел открашенным ваш автомобиль и завтра он будет готов. Мастер Александр Вам отзвонится

vexator:
Теперь мой черед. Правда, забегая немного вперед, у меня будет положительный отзыв.  :)
В начале июня обнаружил, что местами вспучилась краска на задней правой и пятой двери. С этой проблемой подъехал в ПЛТ. Переговорил с Максимом и Вадимом. Без всяких уверток признали случай гарантийным, и что будут думать, когда взять машину на покраску. Сразу сказали, что будет не быстро, т.к. в очереди уже порядка десятка машин с похожими проблемами. Договорились, что я позвоню Вадиму в начале июля и мне сообщат более точную дату. В начале июля мне сообщили, что после 26 числа нужно будет позвонить мастеру кузовного участка и там уже записываться. В итоге 6 августа я отдал машину в покраску. Смена была Максима Полушина. Мне сообщили, что если успеют, то машина будет готова 8 вечером. Если нет, то тогда уже 12-13 (смены работают три через три). В соответствии с договоренностью с Максимом Полушиным, седьмого вечером я позвонил и мне сообщили, чтобы я подъезжал восьмого к 19:00. И в 19:15 мне уже показывали чисто намытую свеже покрашенную машину. В цвет попали, покрасили добротно (включая торец - у меня там было вытерто до металла), общаться с мастером Максимом было приятно. :) В общем я доволен.

PS Molot7 Видел я твою машину в субботу. Стояла так же как ты и описываешь - бампер снят, дверь зашпаклевана. Видимо ждала "своей" смены.

Денисыч:
Тема конечно не об этом, но и я свои пару капель:
считал и считаю ПЛТ отличным сервисом, у меня проблем никогда не возникало - окраска капота, замена передней фары по страховке (задача влезть в 500 баксов), замена по гарантии верхнего стопа на хлопушке, в суббуту был на ТО-15000 - приговорили переднюю стойку стабилизатора, рулевой наконечник, пыльник шруса - все по гарантии... Ну нет сейчас наконечника - подожду пару недель. Ну подсвистывает то-ли ЭУР, то-ли что-то в подвестке, не определить - определим со временем.
Не знаю, мы все люди - так попало Игорь, просто так попало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version