Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Шины, диски, аккумуляторы, масла. Интернет-м&

(1/3) > >>

Q:
В связи с негативными отзывами о партнере, данный топик перемещается из партнеров в раздела отзывы и отчеты - для истории.
Такую информацию нам предоставили работники интернет-магазина, о том как они обслуживают можно прочитать ниже.

--- Цитировать (выделенное) ---"Интернет-магазин «4 tochki . ru » является розничным подразделением компании « Пауэр Интернэшнл-шины », которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul.

Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба www.ceedclub.ru действует особая дисконтная программа.

При предъявлении клубной карты ceedclub.ru* скидка участникам клуба составит: 

Шины: 5%;

Диски: 5%;

Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки.

Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком « SAlE ».

Телефон: (495) 741-0007.

--- End quote ---

Michael:
а меня глючит или нет, что я не вижу у них дисков на Сид ни 15, ни 16 ?

lspawel:
телефон не правельный!!!

VLAS:

--- Цитата: Q от Октябрь 09, 2007, 22:27:57 pm ---"Интернет-магазин «4 tochki . ru » является розничным подразделением компании « Пауэр Интернэшнл-шины », которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul.

Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба www.ceedclub.ru действует особая дисконтная программа.

При предъявлении клубной карты ceedclub.ru* скидка участникам клуба составит: 

Шины: 5%;

Диски: 5%;

Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки.

Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком « SAlE ».

Телефон: (495) 741-0007.

--- End quote ---

30 октября заказал комплект резины. Заказ 147658. Пообещали привезти в субботу. Целый день прождал нк=икакого результата. Плюнул и уехал по своим делам. Только в 19.47 позвонил водитель,извинялся. Но я то остался с носом. А сейчас зашел к ним на сайт, а цены то подпрыгнули, вероятно по этому и неуспели вовремя доставить заказ, вероятно не только мне. А теперь и скидка не покроет это повышение. Везде сплошной развод. Интересно а во вторник (6.10) мне уже будут предлагать мой заказ я думаю по новой цене.И дисконтка ихняя у меня есть, а толку то.... :( :( :(

IV.art:
замечательные партнёры..........  sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version