Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Редеги на новослободке - оценка 5

<< < (4/12) > >>

neonwolf:
Хочу выразить огромную благодарность салону Редеги, а так же лично Евгению и Борису!!
Спасибо вам ребята! По больше бы таких диллеров как вы!
Отличный салон, приятные люди, грамотный и деловой подход- всем рекомендую.
Очень рад что взял своего Сида у Вас. Доехали до дома без приключений, машинка супер. За почти 800км ни разу не остановили ГАИшники - я был просто в шоке(повезло наверное) :) . В субботу прошел ТО-0 и сделал развал( руль стоял немного не ровно).
Машине до сих пор не нарадуюсь, жена тоже довольна!!Места в салоне полно, да и багажник не маленький.
В общем еще раз СПАСИБО салону Редеги!!!!! rulezz

Boris&NV:

--- Цитата: neonwolf от Декабрь 10, 2007, 11:31:56 am ---Хочу выразить огромную благодарность салону Редеги, а так же лично Евгению и Борису!!
Спасибо вам ребята! По больше бы таких диллеров как вы!
Отличный салон, приятные люди, грамотный и деловой подход- всем рекомендую.
Очень рад что взял своего Сида у Вас. Доехали до дома без приключений, машинка супер. За почти 800км ни разу не остановили ГАИшники - я был просто в шоке(повезло наверное) :) . В субботу прошел ТО-0 и сделал развал( руль стоял немного не ровно).
Машине до сих пор не нарадуюсь, жена тоже довольна!!Места в салоне полно, да и багажник не маленький.
В общем еще раз СПАСИБО салону Редеги!!!!! rulezz

--- End quote ---

Спасибо Вам!!!

Juljett:
Редеги 5. Быстро, легко, все супер.
Бронировала машину по телефону, даже не пришлось приезжать в салон, что очень ценно, так как времени абсолютно нет).
Спасибо Евгению! Машинкой не нарадуюсь, никаких косяков, одни положительные эмоции)

PS Вот только колесики зимние могли бы сразу поставить-продать;-), пришлось самой искать shoot

Comandante:
Присоединяюсь! Забыли упомянуть Русбардиса Александра! Человек явно заинтересован в том, чтоб удовлетворить клиента! Вполне компетентный. Уже на второй нашей встрече общался сос мной как со старым приятелем. Все что обещал - сделал, без разводов, "завтраков" и нытья. Хотя на первый взгляд салончик обычный, без пафоса, расфуфыренных девочек за рецепшином и т.п..

Да, еще, кто у них покупал вагон, могут в дагонку таки забрать у них родной ковер в багажник! (они у них вроде появились, когда я машину забирал, еще не было).

Александр Львович:
Хочется особо отметить Брусбардиса Александра,  rulezz поздравления с наступающим Новым Годом, наилучших пожеланий.  akkord Поставить ему самую высокую оценку.
Без проволочек, все вовремя, как было обещано, без разводов, утаек и впариваний. Нужная мне машина по цвету и комплектации, с выбранными МНОЙ допами, присмотренная мной еще до подорожания была продана мне по цене на день первого обращения.
Теперь я Езжу на "Вишенке". beer
Брат хочет вагон Сиида, живет в Туле, но буду ему настоятельно рекомендовать Редеги!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version